我的姊姊

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

我的姊姊

  • 2022
  • 輔15級
  • 7萬人喜歡
  • 8.4
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

同居日記!當毒舌姊姊黑木華 遇上老實弟弟杉野遙亮

由於父母在國外生活,剛出社會的老實弟弟白井順平,於是和30歲的毒舌姊姊白井千晴住在一起。下班以後,只要沒有什麼特別的約會,姊弟倆都會聚在客廳,吃著各自喜歡的東西喝酒聊天。戀愛、工作、愛好、人生... 無厘頭的話題和姊姊嗆辣的真心話在餐桌上日常展開。

我的姊姊 線上看 24分
第1集【居家的關鍵字】
23歲的白井順平與姐姐千春,展開了短暫的同居生活。
我的姊姊 線上看 24分
第2集【手指的毛髮】
白井順平跟姊姊說明天要跟心儀的女生去看電影,姊姊告訴他,其實女生的喜歡,可以從手指的毛髮觀察出來,然後笑著對老實的順平說要好好看看女生的手指。
我的姊姊 線上看 24分
第3集【能否出人頭地的關鍵】
白井順平問姊姊,能否出人頭地的關鍵會是什麼呢? 姊姊淡然的說,大概就是不會被雨淋濕的人吧,就算忙著出門還是會確認天氣預報,記得帶傘的人,這是個比喻,總之就是做事細心周到的那種人。
我的姊姊 線上看 24分
第4集【結婚的最佳比例】
對當爸爸滿是憧憬的白井順平,問了姊姊對結婚的期待。 「要是可以一天只結婚10小時就好了。」聽了姊姊的回答後,白井順平完全無法理解姊姊的想法…
我的姊姊 線上看 24分
第5集【出軌的底線】
白井順平一如往常和姊姊聊天,說起關於出軌的底線如何界定。 「有沒有為了以防萬一穿上性感內衣,就是出軌的底線了。沒有穿性感內衣,就算萬一出什麼事也純屬意外。」姊姊給了這樣的回答。
我的姊姊 線上看 24分
第6集【我決定分手的理由】
「妳為什麼要分手?」白井順平問了關於分手的理由。 姊姊說出因為在一起不開心了,沒有其他原因,這個世界就是這麼單純…
我的姊姊 線上看 24分
第7集【自己的賣點】
姊姊打從心底覺得,弟弟很平凡是很好的事。 白井順平苦惱的說,除了平凡,他不知道自己的賣點是什麼,姊姊要他決心一件「絕對不做的事」…
我的姊姊 線上看 24分
第8集【不犧牲奉獻的女人】
「我們是懷著世界對我們的期許出生的。」姊姊跟順平說,不管是她或者弟弟,都不需要為了誰犧牲、奉獻。
我的姊姊 線上看 24分
第9集【穿上高跟鞋】
姊姊說穿上高跟鞋,雖然磨腳,但看起來腳很長。她想穿著高跟鞋參加只有女生們的派對,然後脫下鞋,爬到樹上。 白井順平問為什麼要爬到樹上,其實姊姊也不太清楚,只說可以一起對著遠方大叫吧…
我的姊姊 線上看 24分
第10集【包手卷壽司的日子】
為了迎接即將來訪的父母,姊姊和白井順平煩惱著要準備什麼驚喜,想起童年回憶的他們,決定辦一場手卷壽司派對!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。