痞子殿下

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

痞子殿下

  • 2022
  • 普遍級
  • 2萬人喜歡
  • 6.4
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

皇子落難,歷盡艱險,力轉乾坤。

百勝國失寵四皇子紀威,遵父命赴歌蓮神國迎娶公主納克溫柔,途中遇襲,雙雙墮湖失憶,流落三不管地帶首振鎮。鎮內龍蛇混雜,各幫派覬覦鎮首之位。紀威、溫柔得奕風鏢局大當家裘勇、二當家霍青山好心收留,和鏢師裘千刀、霍小妹結為好友。憑藉機智與善心,紀威屢助鏢局化解內外難關。遭謀朝篡位,皇帝紀炯流落首振鎮,大軍壓境,鎮民負隅頑抗,紀威和溫柔可否化險為夷?

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

痞子殿下 線上看 43分
第1集【人海孤鴻】
百勝國四皇子紀威,前赴歌蓮神國迎娶公主納克溫柔時遇襲,最終雙雙墮湖失憶;范壯龍為奕風鏢局繼承人,與霍小妹奉命押鏢,偶然救了二人。壯龍混亂中失鏢,認定是紀威所為。紀威與溫柔初到首振鎮,發覺此鎮屬三不管,由鏢局大當家裘勇為鎮首。紀威識破裘勇監守自盜,只為試驗壯龍能力。小妹是二當家霍青山之女,悉心為紀威與溫柔醫病。裘勇的義子裘千刀失蹤一年後回家,離家原因似有秘密。紀威想起零碎片段,驚見溫柔要對他不利。
痞子殿下 線上看 43分
第2集【忘不了】
紀威虛驚後說出記憶片段,他與溫柔是未婚夫妻,背後底蘊仍不清楚,二人為醫病留在首振鎮。千刀愛上小妹,想起一年前之事。小妹佯稱裘勇患上絕症,千刀遂留下。鏢局發現有人偷運五石散,紀威鼻子靈敏,幫助找出包裹。壯龍對溫柔別有情意,因其容貌酷似初戀情人。小妹聯合壯龍假裝淫辱溫柔,欲令紀威陷於恐慌,刺激其大腦回復記憶。裘勇和青山提前回鏢局撞破小妹等人佈局,壯龍意外誤傷紀威,令他陷入昏迷,紀威記起自己的身分。
痞子殿下 線上看 43分
第3集【何必有我】
裘勇揭穿小妹等人意圖靠嚇幫助紀威回復記憶,一怒之下體罰眾人。小妹道出千刀放火燒馬廄的真相,裘勇於是逼千刀簽下賣身契,以挽留他。壯龍、千刀為昏迷的紀威洗澡,幾乎將他溺斃,紀威垂危掙扎下記起溫柔是公主,又認出青山與小妹,卻見眾人對百勝國四皇子遇害消息均嗤之以鼻,唯有繼續裝作失憶。紀威對溫柔處處迴避,擔心她回復記憶會大開殺戒。紀威和侍從初一重逢,初一竟露出殺機……有人將壯龍的骨灰送到鏢局,眾人震驚。
痞子殿下 線上看 43分
第4集【英雄本色】
裘勇等人發現骨灰盅內並非壯龍的骨灰,而骨灰盅出自伍作,遂找龜公劉與伍作大興問罪,卻得悉真正綁架壯龍另有其人。榮鬼和朱標派人送勒索信到鏢局,要裘勇單刀赴會。紀威透過蛛絲馬跡猜到壯龍被困賭坊,眾人為拯救壯龍,合力上演一齣大鬧大薩三坊的戲碼,並趁亂衝入地牢,卻發現人去樓空。裘勇等到樹林應約,原來榮鬼請了江湖赫赫有名的殺手,怎料該殺手與裘勇是故交,更放棄下手。此時,榮家第二代掌舵人榮嘯挾着壯龍到來……
痞子殿下 線上看 43分
第5集【最佳拍檔】
紀威發現初一失蹤,四出找尋,原來初一看了小報,知悉家鄉被水淹,決定回家奔喪。紀威與溫柔暫居鏢局,獲分派工作,紀威成為鏢師,與眾人打成一片。溫柔獲派到廚房工作,本想做大家姐指揮廚娘,怎料反被七名廚娘欺負,遂向紀威投訴,卻不獲理會。溫柔怒火中燒,決定向廚娘報仇。紀威首次接到送鏢任務,和壯龍、千刀結伴同行,偶遇受傷八哥犬。紀威忽聞地鳴,懷疑是地震先兆,三人狂奔回鏢局,驚見眾鏢師像行屍走肉來回踱步……
痞子殿下 線上看 43分
第6集【山水有相逢】
紀威追查鏢局眾人中毒來源,誤會是溫柔所為更怒摑她。千刀通知鎮民逃往空地,塌屋時勇救花女,將地震傷亡減到最輕,與紀威同獲鎮民讚頌。青山、小妹查出中毒原因來自豬肉,與溫柔無關,溫柔受委屈狂打馬吊洩憤。榮嘯與鏢局合資開設客棧,慫恿忙於災後事務的裘勇將籌備事宜交給壯龍,裘勇應允。溫柔和小妹追查毒豬肉,在朱標身上有所發現。紀威和千刀察覺八哥犬有異,認定牠欲尋找主人,跟隨下發現一胖女子面無血色地卡在石縫中……
痞子殿下 線上看 43分
第7集【儂本多情】
紀威和千刀帶着胖女子過橋,但吊橋斷裂,紀威靈機一觸……裘勇與青山審問朱標身藏七石散之事,朱標矢口否認,榮嘯大義滅親再斬朱標手指。紀威和千刀帶虛弱的胖女子回鏢局,原來她竟是壯龍的初戀情人榮婉娟。壯龍見婉娟變得肥腫難分,與當年模樣大相逕庭,一時難以接受下暈倒。裘勇與青山將受傷的婉娟帶回榮家,榮嘯查看婉娟胎記,才確定她是其親妹。青山多次催逼小妹成親卻不果,小妹於輿論壓力下終答應青山,舉行比武招親……
痞子殿下 線上看 43分
第8集【打擂台】
青山為小妹舉行比武招親,龜公劉、北邪與三剎因覬覦鏢局權勢,各自重金禮聘高手參賽,意圖勝出。千刀為爭所愛登上擂台,怎料溫柔為助小妹拒愛,女扮男裝上場,欲阻撓千刀奪冠。擂台上一輪混戰,成親王橫空殺出擊退眾人,連小妹也被打傷。紀威情急撲前阻止,混亂中成為唯一站在台上之人……裘勇和青山要求小妹兌現承諾嫁給紀威,小妹表面答應,以為紀威不會迎娶自己。紀威在門外偷聽一切,誤會小妹願意下嫁,暗自歡喜……
痞子殿下 線上看 43分
第9集【萬水千山總是情】
溫柔親切地為紀威餵粥,怎料紀威吃粥後舌頭腫脹,原來溫柔因恨紀威想娶小妹,在粥裡下了毒菇。千刀亦來追斬紀威,裘勇、青山以輕功帶走紀威。成親王被發現在街上喪命,裘勇等人得悉兇器是一支毒針。小妹悲憤,千刀傷心,溫柔妒忌,壯龍為婉娟容貌大變感痛苦,四人買醉。紀威意外登上小妹馬車,小妹策馬奔向懸崖欲同歸於盡。紀威及後因不合比武招親參賽資格,不用迎娶小妹……千刀自覺武功太差,在壯龍幫忙下,買到一本武功秘笈……
痞子殿下 線上看 43分
第10集【夢中人】
裘勇和榮嘯合資的客棧「夢一場」隆重開張,另一股東無雙帶着美艷花魁登場。裘勇驚覺榮嘯將夢一場打造成結合青樓、賭坊、酒家與酒棧的綜合娛樂場所,藉以擴大勢力,方知榮嘯並非善類。溫柔忽然失明,原來她急於回復記憶,利用小妹未證實可行的偏方,自行針灸所致。存放在鏢局神樓的龍頭棍突然不翼而飛,裘勇下令眾人找回。紀威對壯龍起疑,使計令壯龍和盤托出,原來壯龍在夢一場被花魁如煙誘騙,取走了龍頭棍,卻被神秘人搶去……
痞子殿下 線上看 43分
第11集【撞到正】
壯龍遺失龍頭棍,求紀威和千刀幫忙尋回。三人往夢一場調查,紀威潛入無雙房間,卻遇上溫柔,得知溫柔等人參加了夢一場舉辦的選美比賽。此時無雙到來,二人怕被發現躲進衣櫃,意外碰到按鈕轉入秘道。壯龍在廂房驚見如煙屍體,急尋紀威與千刀前來,屍體卻消失不見。選美比賽開始,佳麗們施展渾身解數,溫柔腦中竟響起男聲叫她做公主,紀威驚悉溫柔似快要回復記憶,欲逃走卻不成,二人意外觸碰機關跌落枯井……千刀推斷有怪房客利用炮仗做炸彈,似有所圖。
痞子殿下 線上看 45分
第12集【真情】
紀威與溫柔發現如煙竟陳屍密室,還意外找到龍頭棍,怎料有神秘人把龍頭棍搶走。選美比賽頒獎儀式開始,千刀擒住朱標並質問其炸彈所在,隨朱標目光望去,見小妹即將戴上鳳冠,便知鳳冠有異。千刀混亂下搶得鳳冠,直奔河流,正想將鳳冠拋走一刻,千刀的手部再次失控,炸彈爆炸……數年一度的祭祀開始,裘勇必須拿出龍頭棍進行儀式,榮嘯認定龍頭棍已被無雙偷去,怎料裘勇拿出龍頭棍……無雙燒掉如煙屍體,發現其身上有毒針。
痞子殿下 線上看 43分
第13集【天若有情】
千刀身上臭味傳至整個首振鎮,鎮民投訴不斷,裘勇只好着千刀上山隔離。紀威因臭氣薰天暈倒數天,醒來後發現溫柔失蹤。原來溫柔為讓紀威早日痊癒,到鬼面山採朝露被荊棘弄花了臉,又因臉部的傷而痕癢難當,小妹只好綁起溫柔以防傷口發炎;紀威得悉溫柔已於不知不覺下對他生情。裘勇暗訪夢一場秘道,遇到蒙面的無雙攻擊,二人過招數回合,無雙不敵……千刀到竹高山隔離,驚覺食物被神秘人吃光,遂使計埋伏,發現搶走食物的竟是……
痞子殿下 線上看 43分
第14集【天降奇緣】
溫柔於小報得知歌蓮神國被滅,心中竟有莫名悲痛,不久突然暈倒。溫柔醒來後見到太后和父皇納克汗顏,終於喚醒所有記憶,憤然要殺死紀威。千刀到猩猩所住的山洞,驚見牆壁上刻有武功秘笈下卷的招式。溫柔發現紀威每晚做兼職,只為儲錢買房子給她,溫柔感動,不忍下殺手。百勝國國師司馬定國來到首振鎮,在一次意外中救下菜子和花女,鎮民驚嘆定國的能力。小妹帶千刀返回鏢局,眾人大事慶祝,紀威嗅到千刀臭味未清,遂問小妹原由……
痞子殿下 線上看 43分
第15集【風雲】
小妹道出探望千刀時,驚覺千刀患了離魂症,猩猩和武功招式等都是千刀幻想出來……定國的救人事跡被小報廣傳,鎮民對其能力深信不疑。紀威得知定國來到首振鎮,擔心定國追殺自己;怎料裘勇命紀威調查定國此行目的,紀威無奈答應。溫柔下不了手殺紀威,決定要先殺定國,以洩滅國之恨。紀威怕被定國認出,與千刀扮成女子到夢一場送禮,二人赫見壯龍在定國房內練功,定國回來竟被紀威吸引。定國在夢一場觀賞戲曲,刺客伺機而動……
痞子殿下 線上看 43分
第16集【真命天子】
定國觀賞戲曲期間,兩旁高處射出暗器攻擊定國,一邊是青山,另一邊是溫柔,怎料有人暗中保護定國。混亂中千刀中箭,激發起離魂症發作,變成猩猩般發狂。溫柔事敗逃走,與蒙面人交手,二人負傷離去。紀威在刺客放暗器的位置找到一顆鈕扣,發現鈕扣屬於青山。紀威暗中到青山房間搜索,被裘勇和青山發現……千刀醒來後對發狂之事全無記憶,小妹唯有如實告訴他有幻覺之事,千刀震驚不已。紀威、溫柔等一行六人,參加夢一場旅行團……
痞子殿下 線上看 43分
第17集【十號風波】
裘勇和青山分析刺殺定國的現場線索,推斷除青山外尚有兩名刺客。無雙帶裘勇和青山到秘道搜查,無雙遭人暗算,身中毒鏢倒下。紀威為報母仇,欲施計殺定國,怎料服了定國的春藥,迷糊下與酒醉的溫柔相遇,二人扭打入廂房……裘勇運功助無雙調息並守候一晚,無雙感激。溫柔與紀威春宵一夜,但不確定做過甚麼,她發現身上生出紅痂……四大家族利用定國險遭暗殺之事,要裘勇負責,並推舉榮嘯任新鎮首;定國也到來支持榮嘯,裘勇勢危……
痞子殿下 線上看 43分
第18集【義不容情】
定國支持榮嘯任新鎮首,紀威到來揭發眾人眼前的定國是假國師。榮嘯為求自保,兵行險着提議紀威做鎮首,裘勇順水推舟和議……紀威不敢做鎮首,收拾細軟逃走,期間竟遇千刀,原來千刀見紀威短短時日已成鎮首,自己卻一事無成,也欲離開。兩人互相鼓勵,紀威着千刀做副鎮首輔助他。太后催促溫柔殺紀威,溫柔稱紀威已成鎮首,可以利用其身分復國。太后心知溫柔下不了手,便將歌蓮神國的王位傳予溫柔,並要溫柔發誓不再對紀威動情……
痞子殿下 線上看 43分
第19集【空山靈雨】
鎮民遭山賊打劫,榮嘯提議紀威帶隊剿山賊。溫柔擔心紀威安危,命人打造護心鏡。小妹意外聽到裘勇和青山的對話,得知紀威就是四皇子。紀威與小妹在桂花樹下相認,緊緊相擁,溫柔和千刀看到一切……婉娟伺機落藥令壯龍肚瀉,藉照顧壯龍為由留在鏢局。前往剿賊半路,狂風暴雨,眾人在荒廢客棧避雨留宿,裘勇和青山方發覺誤打誤撞來到千刀兒時舊居……由榮嘯聘請的四名殺手潛入鏢局,準備刺殺假國師,有人暗中協助他們開路,怎料……
痞子殿下 線上看 43分
第20集【雙面伊人】
地下室內,假國師被殺……鏢局眾人驚聞笛聲,得悉千刀藉笛聲引出一批山賊並手刃之,眾人察覺千刀突然變得成熟和充滿智慧。溫柔以為紀威將她的護心鏡轉送給小妹,一怒之下想將小妹推下山,怎料腳下一滑,自己跌落山崖。紀威擔心溫柔安危,到處尋找卻不果。受傷的溫柔遭山賊擒獲,在囚室遇到一老人,卻不知此人就是百勝國皇帝紀炯。溫柔被山賊頭領山寨王調戲,幸得昔日歌蓮神國副將和舊部相救,始知他們於滅國後淪落為山賊……
痞子殿下 線上看 43分
第21集【踩過界】
紀威推敲出山賊藏身之處,獨自連夜上路,卻被山賊捉住。紀威重遇溫柔,驚見父皇紀炯……山寨王副手朱標請求殺掉紀威與溫柔,山寨王決定以比腕力的方式定奪眾人生死。紀威誤打誤撞下贏了比賽,山寨王大怒,用匕首刺中紀威……危急之時,裘勇、千刀等人趕到,混亂間小妹被朱標挾持至山崖,千刀英雄救美。紀炯道出有人謀朝篡位,他逃出皇宮遭山賊所擒;而當日下旨殺紀威和青山之人,並非紀炯。千刀忽然問裘勇當年可有殺死其親父……
痞子殿下 線上看 43分
第22集【人在邊緣】
千刀得悉真相後幾近崩潰,次人格「千尋」伺機誘導千刀離開。千刀與小妹到處遊玩,度過快樂一天後,千刀消失,千尋成為身軀的主人。紀炯忽然失蹤,紀威懷疑溫柔有事隱瞞,遂跟蹤溫柔。紀威驚悉太后、汗顏的真正身分,而溫柔亦已恢復記憶並圖謀利用紀威助她復國。紀威派人四處搜索紀炯,將首振鎮搜得天翻地覆,卻不果。婉娟利用壯龍要安葬假國師為由,用棺材欲將紀炯神不知鬼不覺地運出首振鎮,怎料被紀威發現……
痞子殿下 線上看 43分
第23集【龍的心】
千尋欲殺婉娟,壯龍卻拼死阻擋,讓婉娟離去。謀反者知悉婉娟行動失敗,吩咐士兵包圍首振鎮。溫柔驚覺紀炯是百勝國皇帝,紀威與溫柔互相指責,太后更逼溫柔殺紀炯以祭歌蓮神國亡魂,雙方對峙……溫柔等人欲突破包圍離鎮,可惜箭雨不斷,太后更高燒不退,溫柔只好退回鏢局求醫。溫柔過度勞累暈倒,小妹診治後竟發現溫柔有孕,紀威始記起曾在夢一場與溫柔纏綿……有鎮民被擄,謀反者威脅如不交出紀炯便殺死鎮民,紀威陷於兩難……
痞子殿下 線上看 43分
第24集【十萬火急】
鏢局遭縱火,太后與汗顏被困,紀炯衝進火場救人,雙方化敵為友。四大家族向紀威施壓逼他讓出鎮首之位,榮嘯終如願做鎮首。無雙借醉接近裘勇,乘機重創裘勇;無雙道出裘勇是殺其夫及姦殺其妹仇人,裘勇唯有自揭秘密……無雙始知一直被榮嘯利用,悔恨不已。紀威等人發現壯龍被擄走,成為謀反者的人質。紀威察覺到千尋在桌上留下古怪痕跡,斷定是千刀留下來的記號。小妹利用入夢之法,令紀威進入千尋的夢境,並找到千刀……
痞子殿下 線上看 43分
第25集【登基】
紀威宣佈要紀炯傳皇位給自己,目的是想哄騙謀反者踏入首振鎮。大戰前夕,紀威為保護溫柔,藉詞要溫柔出外找援兵將她送走。士兵受命要先殺掉壯龍,怎料婉娟突然殺出拼命相救。紀威舉行登基大典,謀反者帶兵入鎮,中了紀威設下的圈套,引發雙方混戰。謀反者發信號通知城外大軍,此時溫柔突然出現……千尋與千刀為爭奪身軀控制權,左右身體互搏。紀威被定國痛毆,身陷險境,決定使出裘勇教他的自殺一招……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。