原始生活21天 第五季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

原始生活21天

第五季
  • 2019
  • 共2季
  • 輔12級
  • 6萬人喜歡
訂閱豪華月租 租借[large]$99起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

兩個陌生人互不相識,卻要一起在荒野中赤裸生活21天。他們將在偏遠地區面臨最殘酷的天氣,並且想辦法解決飢餓與脫水問題。毫無防護來對抗飢餓的獵食動物,這些搭檔必須互相依賴,完成原始生活21天的挑戰,證明自己就算害怕,還是能赤裸裸在荒野中生存。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

原始生活21天 第五季 線上看 45分
第1集【異地雪鄉客】
第1集【異地雪鄉客】 本次原始生活21天挑戰的地點設在墨西哥南部海岸,這裡有飽受烈日炙曬的荒涼森林、紅樹林和海岸沙丘;但真正可怕的是極端高溫,當地溼度80%加上炙熱氣溫,使熱指數提高攝氏4度,造成正中午的體感溫度有如攝氏54度,增加嚴重脫水和中暑的風險。強是健身好手,喜歡參加賽跑、障礙賽和各種耐力賽,因為有感於現代人類越來越軟弱,因此想要測試自己的韌性;儘管具備體能耐力,但他對於體能的過度自負可能對他野外求生有不利影響。格雯是阿拉斯加的墾荒農人,具備紮實的野外生活技能,但她習慣阿拉斯加的寒冷氣候,加上手臂受傷後的不便,使她參加酷熱的野外求生挑戰充滿變數。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第2集【神秘雨林】
第2集【神秘雨林】 哥倫比亞的卡薩洛馬附近,位於聖瑪爾塔內華達山脈的高山上,有一座偏遠雨林矗立在加勒比海岸。在這座茂密的叢林中有兇猛的大貓潛行環伺,還有300多種蛇類在地上匍匐,空氣中充滿令人窒息的濕氣,雨林甚至傳說有神靈遊蕩,阻擋不速之客傷害這座叢林。本集的挑戰者凱特有豐富的登山經驗,熱愛探險,但去年因為酒駕被捕,因此丟了工作、失去方向,嚴重打擊了自信,因此她想透過這個野外挑戰的機會自我救贖。另外,在土耳其出生的布倫20歲時移民美國,後來加入美國陸軍,現在擔任美國海關邊境保護官;由於從小生活貧窮,布倫從很早就開始學會打獵採集;他具備有軍人的思維,但粗率的社交技巧可能讓搭檔吃不消。
原始生活21天 第五季 線上看 1小時28分
第3集【蜂巢的反擊】
第3集【蜂巢的反擊】 本集的地點在巴西中部的塞拉多草原,當地對比鮮明的地勢,形成地表上最困難生存的地區;陡峭的山谷有暴雨為患,形成野生動物的豐盛獵食場,包括巨森蚺、有毒的游蛛,還有攻擊性極強的巴西黃蜂;但就在僅僅幾公里外,溪谷沖刷成荒涼旱地,炙熱艷陽曝曬著巨大的沙岩露出,為響尾蛇和捍衛地盤的美洲豹提供絕佳的躲藏地。在這一場前所未見的原始生活挑戰中,一男一女必須在氾濫山谷和炙熱草原之間做出選擇。48歲的韋斯擁有一間資訊科技公司,幹勁十足、體能強健,但好強的個性習慣逼自己超越極限;而年輕的潔西有多年的野外嚮導經驗,想藉此實踐練習多年的野外求生技能,但對於自己在真實野外的能力沒有把握,容易挫折和自我懷疑。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第4集【只想捕鴨】
第4集【只想捕鴨】 "原始生活21天"節目開播以來,已經有200多位求生高手參加全球最困難野外挑戰,也有10位觀眾參加14天的觀眾特別挑戰,但只有5人成功;本集又有2位忠實觀眾獲選參加。丹是一名生物學家,經常在惡劣和偏遠的環境工作,但缺乏在無裝備下的野外求生經驗;荷莉有足夠決心參加挑戰,但她不喜歡依賴別人,習慣對人防備。丹和荷莉的14天觀眾版挑戰地點,位於墨西哥蒙特貝羅的松林和潟湖,海拔1500多公尺,白天氣溫在攝氏16度左右,夜晚溫度低至9度。他們必須先游泳離開一座荒島,然後抵達茂密的森林,遇上永不停歇的大批黑蠅、蚊子和沙蚊,還要提防在當地出沒的有毒珊瑚蛇和美洲豹。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第5集【咬人的蟲子】
第5集【咬人的蟲子】 哥倫比亞的里約克拉羅是世上最偏遠的熱帶雨林之一,其地名源自貫穿石灰岩峭壁的河流,沿路留下許多黑暗洞穴,當地的危險生物包括毒蛇、大量昆蟲,還有凶狠的食人魚;但所有生物都要看洶湧河流的臉色,因為當地幾乎每天下雨,暴雨能在24小時內降下330毫米的雨量,河面每天的升降變化劇烈,造成大水氾濫。本集的挑戰者傑瑞米有堅實的野外求生技能,非常擅長蓋遮棚,曾經攀爬世界高山,甚至也挑戰一人登山,但他缺乏團隊合作的經驗,這是他最大的障礙;崔西是無所畏懼的新澤西州女性,受過野外求生訓練,曾在阿拉斯加野外求生,她希望感召染上毒癮的兒子,因此抱著必勝的決心進入叢林,這也是她面臨過最艱鉅的處境。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第6集【奪命尾刺】
第6集【奪命尾刺】 本集原始生活21天節目當中,兩位挑戰者分別為愛好戶外活動的惠特妮,以及喜愛鑽研求生技巧的納森,挑戰的舞台則是巴西坎道的熱帶小島。對求生相當有經驗的納森自備了一把大刀,準備採集棕櫚芯填飽肚子,惠特妮則自備了一大桶水壺,以方便兩人煮水飲用,但在這一片熱帶森林當中,等待兩人的難關不只有覓食而已,氾濫的河流裡面藏著滿嘴利牙的凱門鱷和具有劇毒的魟魚,等著襲擊路過的獵物。除了河裡之外,惠特妮還因為不分日夜、無時無刻不侵擾他們的蚊蟲而無法入睡,被逼到崩潰邊緣。納森看著同伴飽受折磨,決定挺身而出,想辦法讓兩人一同撐過21天的求生挑戰。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第7集【無情沼澤】
第7集【無情沼澤】 本集的原始生活21天中,求生老手梅麗莎和傑克再次挑戰野外。這次他們兩個來到佛羅里達州的黑水沼澤,這裡遍地處於淹水的狀態,天氣幾乎天天狂風暴雨,濃密的叢林使徒步行動極為困難,許多短吻鱷與蛇類也在這裡棲息。他們在地型偏高且無淹水處搭建遮棚生火,第一晚便開始下大雨。他們做魚籠,但魚籠被上漲的河水摧毀。接連好幾天的大雨使他們瀕臨崩潰。情急下他們試圖獵殺體型小的短吻鱷,但遇上大隻的短吻鱷。隔天他們抓到並吃掉一隻懷孕的侏儒響尾蛇。第15天傑克去覓食,梅麗莎離開遮棚卻迷路失蹤,經過製作團隊近5小時搜索終於找到她,所幸她無大礙。第19天他們抓到並吃掉一隻帶蛇。最後一天成功撤離並完成挑戰。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第8集【利牙環伺】
第8集【利牙環伺】 這集的原始生活21天中,布魯克和狄倫在非洲莫三比克奔桂挑戰求生。這裡溫差大、氣候乾燥並且到處都是掠食性動物。布魯克是求生老將麥特萊特的妻子,雖然這是她第一次參加原始生活21天,她可是有豐富求生技能。狄倫是20歲的牛仔,曾被熊、鯊魚和響尾蛇攻擊且都幸運逃過一劫,他從小打獵,對野外一點也不陌生。兩人開始挑戰,第一天順利建好遮棚也升了兩個火堆。第二天狄倫帶著弓箭打獵,可惜一無所獲,但帶回可食的香蒲。布魯克則做了皮革鞋子。第二天晚上遮棚發生火災,兩人隔天得重建遮棚。狄倫肚子痛了兩天,結果在第六天醫護人員初判他得了肺炎,狄倫因此退出挑戰。布魯克在第20天獵到一隻珠雞,讓她有體力在第21天順利撤離,並挑戰成功。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第9集【三人同行】
第9集【三人同行】 本集的野外環境設定在厄瓜多的亞馬遜叢林,這裡是地球上生存環境最惡劣之地,黑凱門鱷和食人魚潛藏在河水中,成千上萬的蚊蟲在叢林中肆虐,當地還有全球第三大貓科動物美洲豹。本集也出現令人驚奇的安排,由一男二女組成搭檔。莎拉是動物標本師和自耕農,有紮實的搭營和野外升火技能,但她強硬的個性可能和搭檔產生摩擦;大衛在美國空軍SERE野外訓練學校畢業具備野外技能,但未曾真正在野外受過考驗;麥卡妮是美國原住民的後代,姿色出眾,美麗逼人,但她崇尚自然無為,堅持吃素,獨來獨往的個性果然讓三人的互動產生了微妙的變化。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第10集【急凍冰河】
第10集【急凍冰河】 在德納利山腳的阿拉斯加地區,距離北極圈僅483公里處,是一片長年覆雪的凍原。在這裡連夏天的氣溫都維持在零下低溫,失溫和凍瘡是野外生存的最大威脅。在本集一場前所未見的14天挑戰中,兩位明星求生高手將脫光衣服挑戰這片冰地。寒冷是最大的變數,但當地也有許多北美極危險的動物,包括灰熊、狼和麋鹿。野外求生老手史蒂芬曾在阿拉巴馬州、巴哈馬和南非挑戰原始生活,他具備堅毅的決心和紮實的自學技能;曾在秘魯的亞馬遜地區、哥倫比亞和巴拿馬挑戰原始生活的蘿拉,也擁有卓越的野外求生經驗,但她缺乏應對寒冷天候的經驗,可能影響她在阿拉斯加成功的機會。
原始生活21天 第五季 線上看 40分
第11集【雨林地獄】
第11集【雨林地獄】 本集原始生活21天,泰瑞莎和坤斯來到宏都拉斯阿特蘭蒂達省的叢林中求生。他們帶著開山刀、打火器和蚊帳越過陡峭地形和濃密叢林到河流邊,並暢飲河水。坤斯建議在石灘上搭建遮棚,較具領導性格的泰瑞莎提出在較上游且平坦處搭建單坡遮棚,兩人同意後合作完成遮棚。之後兩人吃泰瑞莎獵捕到的擬蚺蛇。第一晚泰瑞莎肚子痛,忍不住在遮棚內拉肚子,坤斯則沒異狀。隔天兩人移至先前的石灘上開始搭建新的遮棚。經過連續兩晚寒冷的大雨,泰瑞莎於第四天放棄並退出挑戰。之後坤斯又滑倒使腳趾骨折,但他忍痛繼續挑戰。他靠著搜集的堅果、製作鞋子、吃蛇骨與吃可可果成功完成挑戰。
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第12集【每況愈下】
第12集【每況愈下】 東尼和絲塔兩人都是退役軍人,在軍中相識並交往兩年,他們是有史以來第一對參加原始生活挑戰的情侶。東尼身為退役綠扁帽士兵,受過專精的求生訓練,擁有豐富的野外知識,他花了一年時間說服女友絲塔參加這場挑戰;因為儘管絲塔個性堅毅,但她害怕蚊蟲,討厭被蚊子叮咬。這次的挑戰地點是在南美洲的蓋亞那亞馬遜叢林,叢林環境雖然符合兩人的技能背景,但艱困的環境勢必對情侶之間的感情會造成壓力,這兩人是否能全身而退,甚至讓感情更加堅定?
原始生活21天 第五季 線上看 45分
第13集【燠熱高溫】
第13集【燠熱高溫】 本集節目為原始生活14天觀眾來挑戰特別賽,2名挑戰者從3萬名觀眾中脫穎而出,前往蓋亞那尤普卡里叢林參賽。珍是一名31歲的平面設計師,平日就熱衷參加長程越野跑。她的運動神經極佳,並有過人的耐力與毅力。謝恩是一名新手爸爸,但體內流著狂野的血液。他從小生長在鄉下,由於家境不好,經常要靠打獵自給自足才能溫飽,因此野外對他來說是再熟悉不過的環境。這對搭檔實力堅強,相處也十分融洽,挑戰成功的機率看似很大,卻沒料到過於嚴酷的環境會成為他們最大的阻礙。尤普卡里距離赤道僅322公里,毒辣的艷陽在十分鐘內就能把人曬傷。除了白天的高溫之外,夜間暴雨也可能瞬間使氣溫驟降,導致大批蚊蟲傾巢而出尋找獵物。謝恩在氣候與蟲害的不斷折磨下,第3天就選擇退賽,留下珍單獨面對剩下的11天。
原始生活21天 第五季 線上看 1小時28分
第14集【人多勢寡】
第14集【人多勢寡】 在本集兩小時節目中,四位求生高手來到巴拿馬聖荷西島,每一人都有自己的獨特技能。麥克斯是優秀的蓋營地高手,具備堅實的領導技巧;凱特具備優異的升火技能和熱帶原始求生環境的經驗;賽斯是成就非凡的野地獵人;莎拉有耐心且足智多謀,具備優異的釣魚技能。這四人將受到超越極限的考驗,經歷一場前所未有的二十一天挑戰,一開始在兩個不同的地點,分別和一位素昧平生的陌生人一起生存十天,到了第十一天兩隊會合,變成一個團隊一起完成整場挑戰。但是人多真的勢眾嗎?或是彼此衝突的求生風格將造成他們分裂?
原始生活21天 第五季 線上看 1小時28分
第15集【大象的地盤】
第15集【大象的地盤】 曾經挑戰過原始生活40天的麥特和蓋瑞,這次分別帶領兩個沒有經驗的女生,到非洲挑戰原始生活21天。一開始他們分為兩隊一男一女,各自行動,在第11天的時候兩隊會合,之後一起生活。由於之前蓋瑞和麥特曾因求生方式不同而發生衝突,這次他們能否盡釋前嫌,一起完成求生挑戰呢?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。