異搜店

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

異搜店

  • 2021
  • 普遍級
  • 6萬人喜歡
  • 7.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

韋德信(何廣沛飾)小時候因父親韋敬仁(鄭啟泰飾)的死,深受打擊後性情大變,對任何事都漠不關心,更失去跟父親的相關記憶。母謝美嫦(林漪娸飾)與舅父謝添勝(曹永廉飾)為了保護德信,絕口不提敬仁身亡之事。 機緣巧合下,德信遇上二手店太子女馮祖儀(陳曉華飾),她發現德信對舊物彷彿有特別感應。德信從店內的奇異物件揭開一段段不為人知的歲月往事,與祖儀解開不少人的心結。 德信於舊物牽引下,終揭開父親之死的真相,並要再次承受當日的痛苦……

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

異搜店 線上看 45分
第1集
立堂記二手店太子女馮祖儀注重環保,她電召客貨車,把廢棄雞籠運往回收場,卻遺漏一個公雞神像於車內。客貨車司機韋德信的舅父謝添勝深感神像會帶來不祥,叮囑他把神像還給祖儀。祖儀的哥哥馮祖輝欠下賭債,以較低價出售貨品再記假帳中飽私囊,被父親馮立堂怒責其蝕賣貨品,卻得母親何彩霞處處維護。德信踏入立堂記,對一個關公像產生怪異感覺。立堂再次發現祖輝蝕賣貨品,同時,黑道頭目因所買的關公像損毀,前來索償……
異搜店 線上看 45分
第2集
立堂因心臟病入院,將二手店暫時交由祖儀看管,祖輝心有戚戚,無心指導祖儀處理店舖事宜。德信在立堂記意外被墮下的公雞神像所傷送院,在病房巧遇立堂。彩霞前往海南雞飯店,剛巧老闆韓昇的女兒韓子晴到來問父親拿錢,被老闆娘陳美娜看見阻撓,子晴得悉後怒然離去。德信得母親謝美嫦探望,立堂、彩霞知道美嫦與德信是母子後感震驚。夜裡,德信遇見一名瘋瘋癲癲的婦人黃少娣,原來她正是公雞神像的主人……
異搜店 線上看 45分
第3集
少娣乍見公雞神像,滿心歡喜,他提起丈夫和女兒時卻表現激動。德信及後意外瞥見一位女子看着神像眼泛淚光,感到奇怪。德信於祖儀提議下,將少娣的經歷放上網,希望幫助少娣尋找失散家人,輾轉下,德信與祖儀遇到少娣之女。少娣的女兒得知母親病入膏肓,傷心不已,慨歎過往快樂的家庭如今卻關係破裂;德信遂把公雞神像交回少娣之女手上。後來,德信再次看到一條雞毛飄過,跟隨毛蹤,發現公雞神像被棄在垃圾站。
異搜店 線上看 45分
第4集
少娣得多年不見的丈夫韓昇與女兒子晴一起前來探望,碰巧德信帶同公雞神像來到醫院。少娣與家人和好,指公雞神像幫她實現了一家團聚的願望,隨即病情急轉直下。祖儀探望少娣,看出韓昇對當年拋棄妻子內疚不已。添勝以為德信追求祖儀,美嫦為此探問德信,得知祖儀家中經營二手店,面有異樣。彩霞請其投資顧問美娜將基金放掉套現,此時韓昇亦要求退股,取回投入海南雞飯店的資金,從而送少娣往外國治病,美娜卻支吾以對……
異搜店 線上看 45分
第5集
Jimmy在證券公司被老闆吳玉玲追業績,得知下屬子晴急需用錢,着她落力說服祖輝投資。德信到立堂記拿取公雞神像,在店外目睹祖輝登上一輛私家車,而子晴亦於車內。德信又見雞毛飄過,並隨雞毛走進一間會所……Jimmy將醉倒的祖輝與子晴困於房間,打算拍片脅逼祖輝巨額投資,幸德信與祖儀及時趕到阻止……韓昇、彩霞、美娜到證券公司找玉玲算帳,卻遭打發離開。美娜及後懷恨在心,向玉玲潑濺腐蝕液體……
異搜店 線上看 45分
第6集
玉玲感激德信恩情,德信遂請求玉玲幫助少娣一家……美娜專程向玉玲道歉,怎料被玉玲反咬一口!祖儀請德信陪同上門收取二手物品,重遇昔日老師容桂芬。祖儀建議聘用德信協助立堂記整理貨品資料,立堂勉為其難答應。德信循着奇怪的訊息聲,覓得桂芬已故姊姊容桂芸的舊手提電腦,發現電腦正下載一張照片。與此同時,祖儀收到桂芬的男友葉永康來電指桂芬失蹤。德信循與舊手提電腦連接的訊號找到桂芬,更發現桂芬恰巧身在照片之地。
異搜店 線上看 45分
第7集
桂芬驚訝舊手提電腦仍能開啟,德信遂把它交回桂芬手上。但某一天德信又循着訊息聲,遇上永康正棄掉該部舊手提電腦,遂取回。德信於舊手提電腦發現多年前的網上聊天記錄,內容竟與他的夢境不謀而合。德信根據聊天記錄的對話,找到一間二手店的地址。美嫦得知德信正在探查有關二手店的事情,頓感慌張;立堂與彩霞亦對祖儀問起二手店之事擔心不已。美嫦約見立堂,要求他解僱德信……
異搜店 線上看 45分
第8集
添勝探問德信與祖儀尋找二手店舊址的原因,祖儀趁機提問關於德信之父的事情,懷疑添勝與美嫦刻意隱瞞。德信感激立堂讓他到立堂記打工,並分享對舊物的獨特感受,立堂因德信的熱誠不忍解僱他。德信發現舊手提電腦不見了,及後卻於一堆運往立堂記的二手物品中找回。德信開啟舊手提電腦,發現正在下載一張照片,着添勝駕車追蹤連接電腦的訊號,卻險些與一輛私家車相撞,車內之人正是永康與桂芬;德信同時發現正身在照片中的街口。
異搜店 線上看 43分
第9集
美嫦在德信房間發現被她扔掉的舊手提電腦,欲再次扔掉時被添勝發現。美嫦只得承認曾私自棄掉該部舊電腦,更自揭是當年拆散添勝情緣之人,添勝聽罷即與美嫦鬧翻。永康探望桂芬,要她簽署公司授權書卻不果,永康及後遭脅持追債。德信、桂芬等人前往拜祭桂芸,桂芬聽到眾人談起桂芸之事面有難色,被永康看在眼內。德信使用舊手提電腦瀏覽照片,離奇出現一張桂芬與桂芸的合照,深感可疑……
異搜店 線上看 43分
第10集
桂芬在德信、祖儀、永康面前,道出往事。志恆接載祖儀及德信,但二人傾談着桂芬與桂芸的離奇照片,志恆搭不上嘴。永康、桂芬家門外被淋紅油,永康再次請求玉玲借錢還債不果,更被趕走。德信帶祖儀返家看看舊手提電腦的照片,美嫦發現二人舉止親暱,大為緊張……添勝得悉桂芸舊手提電腦內網上聊天記錄的秘密,事件亦將告一段落。另邊廂,桂芬不願簽署授權書,永康突然態度大變……
異搜店 線上看 43分
第11集
德信在立堂記貨倉發現一套來歷不明的高爾夫球棍,查閱有關資料後,夢見高爾夫球場的情景,醒來時驚悉已睡了一日多。球棍賣出,德信送貨到顧客家中,赫見屋內的寵物犬都驚慌亂吠。球棍最終被退貨,德信清洗球棍時看到洗出血水,頓感怪異。德信與祖儀得志恆幫助,進入夢境的高爾夫球場找線索,期間德信意外被球棍擊中送院。德信跟隨着高爾夫球幻象,來到一名昏迷的病人忠伯床邊。德信重組夢境與異像,並在高爾夫球場外有所發現……
異搜店 線上看 45分
第12集
德信與祖儀到醫院探望仍昏迷的忠伯,志恆感不是味兒。忠伯甦醒,得知愛犬被打死,回想和愛犬建立的感情,悲從中來。警方證實忠伯的愛犬是被高爾夫球棍擊斃,球棍證物卻意外遺失,但轉折下被添勝拾得,並帶到立堂記。祖儀得知志恆要求德信迴避她,為此與志恆吵起來,被在志恆家當鐘點工的美嫦聽到。對於德信跟祖儀過從甚密,美嫦與添勝甚為憂心。球棍及後失蹤,德信與祖儀翻查閉路電視片段,懷疑偷走球棍者與忠伯愛犬之死有關……
異搜店 線上看 45分
第13集
立堂以德信揭發祖輝為由要解僱他,祖輝得悉德信辭職,冷言嘲諷,員工方強看不信眼亦憤而辭職。美嫦感謝立堂辭退德信,直言害怕德信會記起往事。德信再夢見高爾夫球場情景,並打算把球棍證物交還警方,途中目睹小混混在欺負一名女學生,德信拾起球棍撃退小混混,及後始知她是方強之女方慧珊。方強承認開車撞傷忠伯,將面臨監禁,遂託德信與祖儀多加看顧慧珊。德信卻於高爾夫球幻象的引領下,得知方強於車禍發生時並不在場……
異搜店 線上看 45分
第14集
祖儀與志恆約會,提起方強駕車撞傷人另有內情。德信把球棍送還警方,聽到探員談論方強一案,意外看到案中的涉事車輛照片,隨即拍攝下來。玉玲打算靠拉攏關係幫助志恆升職,志恆憤而離開上司的辦公室,還怒斥玉玲只會用錢解決問題,雙方各執一詞。祖儀帶德信到忠伯撞車的地方,讓他嘗試感應現場物事,卻意外發現德信手機中存有方強一案的涉事私家車相片……
異搜店 線上看 45分
第15集
一群小混混突然闖入立堂記大肆破壞,德信拾起地上的高爾夫球棍,撃退來襲者……德信在立堂記貨倉離奇被水滴中,夜裡夢見小時候的恐怖片段與父親,美嫦、添勝擔憂不已。德信接連看見與水有關的異像,祖儀在貨倉尋找一些與水有關的貨品,希望有所啟示。德信被牽引到父親從前的二手店舊址,看見店舖昔日奇異影像,遂向美嫦與添勝探問有關父親與二手店的舊事,二人面有難色,憂心不已。及後,美嫦更要立堂不可再讓德信幫祖儀工作……
異搜店 線上看 45分
第16集
第16集
異搜店 線上看 43分
第17集
第17集
異搜店 線上看 45分
第18集
第18集
異搜店 線上看 43分
第19集
第19集
異搜店 線上看 43分
第20集
第20集
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。