2049+絕處逢聲 劇場版

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

2049+絕處逢聲 劇場版

  • 2021
  • 保護級
  • 2971人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

一名陣頭少年 - 阿威,在爺爺急需用醫藥費之際,為了向建商謀取暴利,阿威決定把爺爺留下的福巖宮申請為古蹟,打算成為釘子戶,甚至以官將首機甲的表演,和鄰居夏雨合作,參加全球歌舞大賽,提升福巖宮的藝術價值。阿威為了獲得建商的高額補償,不惜背叛心儀對象 - 夏雨。在阿威永遠失去夏雨之前,他必須了解信仰真正的意義,挺身保護福巖社區的弱勢租戶。

2049+絕處逢聲 劇場版 線上看 1小時13分
劇場版
主角阿威(27歲)是官將首陣頭 - 福巖團的團長,自從他的爺爺,也是福巖團的前團長 - 老王中風後,福巖團面臨經營不善、團員薪水發不出的窘境,阿威不只要找錢支付爺爺的安養院費用,還遇到爺爺心臟病發,需要大筆費用更換人工器官。面臨經濟困境之際,阿威碰上鄰居夏雨,夏雨是福巖社區的租戶,獨自扶養著高齡奶奶,因此經常找不到房子租,福巖社區還有更多無房可租的弱勢族群。此次拆遷,夏雨央求阿威挺身協助,把福巖宮申請成古蹟,即可阻止拆遷,阿威原本拒絕,某次阿威發現其他地區的改建案,釘子戶獲得天價補償,阿威為了賺取暴利,於是假裝答應夏雨申請古蹟的提議。
2049+絕處逢聲 劇場版 線上看 4分
B結局
阿威參加官將首大會師,藉由媒體齊聚一堂之際,把媒體帶到舊市場。阿威等人以光將手機甲阻止警方的強硬驅離,同時也揭露AI建商的無情做法,也讓社會民眾深刻同情弱勢租戶的處境,在輿論壓力下,建商和政府同意認真安頓弱勢租戶。最後夏雨進入冷凍,醒來不知已過了多少時間。阿威用心創作了一些歌,只要夏雨唱著這些歌曲,任何困難都總有辦法克服的。夏雨輕輕唱著這些歌,流下傷心的眼淚,最後一襲身影出現呼喊著夏雨,讓夏雨露出了微笑 。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。