酒鬼都市女人們

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

酒鬼都市女人們

  • 2021
  • 普遍級
  • 44萬人喜歡
  • 9.9
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

搞笑始源、先彬、善伙和恩地,酒精帶來反轉魅力。

故事改編自作家미깡的漫畫《酒鬼都市少女們》。此劇講述三個下班後總要喝上一杯酒,以喝酒作為人生信念的三十歲女子的故事。

酒鬼都市女人們 線上看 40分
第1集【直男遇到三個女酒鬼】
單身寂寞的金學秀接連和三位愛喝酒的奇葩女子智久、智妍、昭熙相親,最後卻都招架不住,避之唯恐不及!但這三位女人還是在聖誕節時,相聚在飯館裡拿起酒杯慶祝。畢竟對她們來說在這個世界上,最忠心耿耿的朋友莫過於酒了。喝酒既能解憂、又能與最相熟彼此的同伴一起,何樂而不為呢?
酒鬼都市女人們 線上看 40分
第2集【喜歡喝酒的原因】
對這智久、智妍和昭熙來說,一旦喝醉酒的話,任何普通的事都會變得很特別!反之,真正特別的事呢,在那一瞬間,又會變得什麼都不是。畢竟人生苦短,下班如果能跟好友們一起喝酒聊天的話,就能把心中的怨氣一吐而出,讓生活變得好過一點。但也因此三人的生活充滿著許多因為喝酒所造成的後遺症。
酒鬼都市女人們 線上看 22分
第3集【喝酒的危險與威力】
酒精使得智久、智妍和昭熙的身體產生不少問題,每個去看醫生的都被輪流勸導,必須戒酒一段時間了。雖然意識到自己的年紀漸長,但戒酒對他們說幾乎是不可能的事,他們使出渾身解數想喝酒。
酒鬼都市女人們 線上看 31分
第4集【喝酒誤事,不喝不相識】
昭熙對於自己喝醉時親吻了姜PD感到羞愧難當,目睹他們親吻的實習生蘇賢居然威脅昭熙要起訴她。在為了安撫蘇賢而安排的酒局上,昭熙逐漸對蘇賢的喝酒方式感興趣。
酒鬼都市女人們 線上看 40分
第5集【動搖的酒情】
智久和智妍在一家壽司店吃生魚片,等著因為工作而遲到的昭熙。沒想到,智久、智妍和鄰桌客人起了爭執,進到警察局後不知不覺提高了聲音。遲來的昭熙試圖緩解兩人的情緒,但並沒那麼簡單,她們之間的友情真的有那麼好嗎?
酒鬼都市女人們 線上看 40分
第6集【我們離職的原因1】
居酒屋裡擠滿了下班聚餐的上班族。曾幾何時,昭熙和智妍、智久也曾從事普通的工作。七年前,當他們擔任出版商、大公司的營養師和高中老師的工作。
酒鬼都市女人們 線上看 45分
第7集【我們離職的原因2】
無視朴會長非分之想的智妍被降職到狗狗農場,與她是朋友的昭熙則被排除了原本幫朴會長出版自傳的任務之外。而智久正試圖幫助班上的學生世珍。
酒鬼都市女人們 線上看 36分
第8集【那些年我們愛過的傢伙們】
三個女人時隔二十年再度光顧生魚片店。看主人奶奶拿的照片,他們想起了大學時代。即便現在過得很平凡,大學時,三位女孩也是談了非比尋常的戀情。
酒鬼都市女人們 線上看 45分
第9集【最後的慶典】
昭熙聽到父親突然去世感到震驚,並趕回家鄉。智妍和智久以自己的方式安慰著昭熙。不過,有個意想不到的人也為昭熙來了葬禮,正是姜PD。
酒鬼都市女人們 線上看 47分
第10集【酒後的心聲】
昭熙在父親的葬禮之後,悲痛欲絕,幾乎無法入睡。與此同時,智久多年來第一次與家人共進一頓尷尬的晚餐。原本以為這段感情不會長久的智妍,卻發現了她和智勇之間從未想過的共同點。
酒鬼都市女人們 線上看 40分
第11集【當自尊心比酒還要強時】
昭熙對姜PD的感情越來越深。但看到實習生蘇賢隨便參觀姜PD的家,她的心都碎了。智妍和智勇開始談及結婚。智久試圖用摺紙來填補兩個瘋狂朋友的缺席,但他們卻遇到了意想不到的困難。
酒鬼都市女人們 線上看 40分
第12集【復仇酒聯盟】
昭熙和智久得知智妍患有乳癌而非常難過。然而,就像往常一樣,她們用自己的方式面對了各自生命中的困難。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。