Fate/Grand Carnival

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

Fate/Grand Carnival

  • 2021
  • 保護級
  • 2165人喜歡
  • 8.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

人理延續保障機構菲尼斯.迦勒底面臨經費短缺的危機,而決定減少英靈的數量。羅馬皇帝尼祿提議,舉辦奧林匹亞競賽淘汰輸家,結果卻變成一場史詩級的大混戰。莫里亞蒂的酒吧,來了一位對親子關係抱持煩惱的父親。貞德.Alter急需一筆錢,不得不來到夜之特異點 歌舞伎町,賺錢的過程吃盡苦頭,這一切都是為了……。

Fate/Grand Carnival 線上看 31分
第1集
第1集【第一特異宴會 英靈極限大祭典奧林匹亞/第二特異宴會 夜之特異點 歌舞伎町】 人理延續保障機構菲尼斯.迦勒底面臨經費短缺的危機,而決定減少英靈的數量。羅馬皇帝尼祿提議,舉辦奧林匹亞競賽淘汰輸家,結果卻變成一場史詩級的大混戰。莫里亞蒂的酒吧,來了一位對親子關係抱持煩惱的父親。貞德.Alter急需一筆錢,不得不來到夜之特異點 歌舞伎町,賺錢的過程吃盡苦頭,這一切都是為了……。
Fate/Grand Carnival 線上看 33分
第2集
第2集【第三特異宴會 紀錄片 英靈差別待遇的擴大 ~英靈勞動基準法~/第四特異宴會 羈絆MAX頻道】 從者抱持著不為人知的問題-「差別待遇」。 待機時間增加、等級無法提升,面對嚴峻的現況,累積的不滿無處消解。 此時,一位從者挺身而出… 埃列什基伽勒最近都沒跟御主一起出征,這時杜木茲建議她培養「引人注目的能力」…那就是拍攝影片,並分享到網站""ServaTube""!?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。