爆甲戰陀線上看

爆甲戰陀

3萬人喜歡

6.0 / 10

2020 / 23分 / 普遍級 / 國語發音 / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

經過數十年的發展,爆甲戰陀對決已經成為全球最熱門的體育競技之一。此時,爆甲戰陀“終極盛宴”邀請賽開始。主人公辰星與其他全球頂尖的戰陀手一起受邀前往神秘島嶼,展開生存冒險之旅。 冒險中,辰星不僅依靠自己守護弱小的決心,獲得認可解鎖了聖獸的力量,還結識了來此尋找哥哥的低調高手葉空和想要向父親證明自己的“完美戰陀手”樂正揚。然而,這場“終極盛宴”只是舉辦者斯塔萬的一個陰謀!他想要利用戰陀手們喚醒島嶼中的邪惡力量來毀滅世界!辰星三人挺身而出,拼盡全力最終戰勝了斯塔萬。 “終極盛宴”結束後,三人組成神龍隊向著四年一度的爆甲戰陀王者爭霸賽的冠軍戰隊和爆甲戰陀王的榮譽發起衝刺,就在三人披荊斬棘離最高榮譽只剩一步之遙時,想要毀滅世界的斯塔萬竟然捲土重來……