VOICE 4

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

VOICE

  • 2021
  • 共4季
  • 限制級
  • 13萬人喜歡
  • 9.4
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

宋承憲、李荷娜聯手出擊,再創懸疑劇新高潮。

死守住犯罪現場黃金時間的112舉報中心隊員們,將在韓國最有名的觀光地濟州島,對抗操縱觸法少年並殘忍殺害整個家庭、擁有4種人格的連環殺人魔,於村莊裡展開激烈鬥爭的故事。

VOICE 4 線上看 1小時04分
第1集【第四次黃金時間】
黃金時間小隊的主任姜勸酒收到神秘男子發來的殺人通知郵件,並展開追捕。與此同時,洛杉磯奧運警察局的隊長Derek Cho正在竭力逮捕一名逃往韓國的兇嫌。
VOICE 4 線上看 1小時04分
第2集【地獄犬的生存之道(上)】
勸酒和Derek Cho終於在比摩地方警察廳見面。當檢查機場監視器畫面時,黃金時間小隊和洛杉磯警察局的人都驚呆了,Derek Cho毫不猶豫地用槍指著勸酒。
VOICE 4 線上看 1小時08分
第3集【地獄犬的生存之道(下)】
失蹤的張藝淑又打電話過來了,勸酒在電話裡聽到絕望的聲音。與此同時,作為合作夥伴加入黃金時間小隊的Derek 在現場發現了衣服上有明顯的齒痕。
VOICE 4 線上看 1小時03分
第4集【海女奶奶的換氣聲(上)】
黃金時間小隊前往醫院尋找逃犯供收池。與此同時,韓宇宙警官前來尋找破案線索。突然,有通電話打來說海女在海裡看到了孫女的屍體。
VOICE 4 線上看 1小時
第5集【海女奶奶的換氣聲(下)】
勸酒收到供收池傳來的影像,但裡面好像有拍到雜技人。隨著雜技人的身分揭露得越來越多,問題也越來越複雜。
VOICE 4 線上看 1小時07分
第6集【油菜花田的男子漢(上)】
Derek Cho和黃金時間小隊持續調查雜技人的相關嫌疑人,變得沉默寡言的刑警沈大植正式加入出動組。112舉報中心又接到有人要刺他的緊急電話,勸酒命令黃金時間小隊全體成員出動!
VOICE 4 線上看 1小時11分
第7集【油菜花田的男子漢(下)】
被宣告死亡的姜皙春與姜萬豪的遺棄父親的計畫有關。Derek Ch終於得知了28年前那件事的真相。韓宇宙警官拋出誘餌,想抓住雜技人,有個身分可疑的成員因此接近她。
VOICE 4 線上看 1小時03分
第8集【雜技人的邀請】
黃金時間小隊進行秘密行動,逮捕了疑似是雜技人成員的人。此外,朴恩秀自告奮勇成為出動組的一員。正在追蹤雜技人成員的黃金時間小隊接到一位老師的緊急電話,說一個扮成小丑的學生被綁架了!
VOICE 4 線上看 1小時03分
第9集【名為癡情人的執著】
黃金時間小隊奮力營救在未知空間裡被綁架的權新星和長孝遵,而當他們逮捕散播假新聞的罪魁禍首時,意想不到的轉折就此展開!
VOICE 4 線上看 1小時05分
第10集【雜技人的誕生(上)】
勸酒和Derek Cho發現雜技人的真實身分是東方民!就在黃金時間小隊蒐集證據,揭開患有多重人格妄想症的東方民的秘密時,身穿黑色雨衣的神秘人在深夜中來到了比摩地方警察廳。
VOICE 4 線上看 1小時
第11集【雜技人的誕生(下)】
郭滿澤變身為雜技人的成員!勸酒在分析東方民的聲音和殺人通知郵件中的聲音時,發現了隱藏在郵件中意想不到的秘密。此外,有人闖入了黃金時間小組的宿舍!
VOICE 4 線上看 1小時01分
第12集【素郎村的秘密(上)】
勸酒和Derek Cho進入森林追捕逃跑的人。勸酒再次面對夢中曾見過的情景,並陷入險境。正當素郎村的秘密逐漸被揭開時,韓宇宙警官聽聞進入避難所的權新星失蹤了。
VOICE 4 線上看 1小時01分
第13集【素郎村的秘密(下)】
黃金時間小組發現了東方民的危險計畫!為了救出被綁架的權新星,他們展開驚心動魄的追逐,而東方民巧妙地逃脫法網。當警察前往素郎村要逮捕東方軒燁時,邪惡的事情接連發生。
VOICE 4 線上看 1小時
第14集【審判的時間】
東方民又逃走了,得知情報的平民們冒著生命危險保護村莊。所有人都對最後的真相震驚不已!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。