後空翻少年!!

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

後空翻少年!!

  • 2021
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
  • 9.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

描述當地高中男子新體操社的青春物語。國中三年級的夏天、被男子新體操吸引的少年雙葉翔太郎,進入了私立蒼秀館高等學校後加入新體操社,遇上了充滿個性的前輩們以及同學,眾人朝向同一個目標共同邁進。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

後空翻少年!! 線上看 23分
第1集
國中生活最後的夏天,雙葉翔太郎無意間來到體育館,邂逅了”男子韻律體操”。隔年,翔太郎就讀私立蒼秀館高等中學(=蒼高),來到男子韻律體操社的社辦門前;迎接他的是有個性的學長們,及同是一年級新生的國中男子韻律體操新星─美里良夜。在學長們及美里的幫助下,翔太郎挑戰跳”後空翻”。
後空翻少年!! 線上看 23分
第2集
翔太郎有生以來第一次成功後空翻,並決定加入男子韻律體操社。為了提高團隊意識,翔太郎開始與其他社員過學校宿舍生活。湊齊六人後,以參加團體賽為目標,在此之前必須接受測驗,並由有經驗的美里來指導翔太郎。測驗在一周後,翔太郎的特訓開始了。
後空翻少年!! 線上看 23分
第3集
通過一周特訓後,翔太郎測驗合格得以參加團體賽。終於站上韻律體操選手的起跑點;就在此時,決定與蒼高的敵校,私立白鳴大學附屬高級中學(=白高)合宿。翔太郎還是個新人,為了追上大家的腳步,到公園自主練習;此時一位不可思議的少年出現在他面前。
後空翻少年!! 線上看 23分
第4集
見識到白高強大的實力,蒼高韻律體操社成員都面有難色。團體練習也因無法互相配合而跳得一蹋糊塗。看到意氣消沉得蒼高成員,總教練志田周作給予些許建言。「停下腳步,欣賞天空。」究竟有什麼含意?
後空翻少年!! 線上看 23分
第5集
白高與蒼高的合宿,終於到最後一天了。距離解散還有一段時間,月雪真白提出來玩師生交流團康活動「躲貓貓」。兩校各選出一名鬼來比賽,最後情況越演越烈…
後空翻少年!! 線上看 23分
第6集
穿上新做好的隊服,蒼高男子韻律體操社終於來到縣大賽。對翔太郎來說,這是初次的比賽,即便練習了多少次,緊張與不安仍然揮之不去;志田教練對翔太郎說了這句話…。
後空翻少年!! 線上看 30分
第7集
蒼高男子韻律體操社,拿到宮城縣大賽第二名的亮眼成績。美里也住進宿舍,韻律體操的社員們延續著士氣,進入東北地區大賽前,必須先通過期中考這道難關。如果不及格,便禁止使用大學的地墊練習。大家努力苦讀期間,社長七之濱政宗,說起了韻律體操社的來源,以及與教練相遇的故事…。
後空翻少年!! 線上看 23分
第8集
男子韻律體操社的社員,平安渡過期中考,卻又發生了新的問題。 3年級的女川仲良,因交通事故而扭傷了腳。翔太郎他們幫助女川康復,而全力協助他;但他似乎有些難言之隱…。
後空翻少年!! 線上看 23分
第9集
為了贏得東北地區大賽,教練重新編排了動作。美里看了與翔太郎的組合動作,而露出面有難色的表情。兩人嘗試了多次,仍不理想。某天,美里突然不只沒來社團,連學校都請假。翔太郎與教練,來到美里家拜訪…。
後空翻少年!! 線上看 23分
第10集
隔天就是東北地區大賽,蒼高男子韻律體操社為了調整身心,避免操勞過度,教練禁止社員們練習。但大家都坐不住,只好來大掃除;大掃除期間,社員們再次確認了彼此對韻律體操的想法。迎接大賽當天早上,翔太郎發生意想不到的意外…。
後空翻少年!! 線上看 23分
第11集
翔太郎的右手腕疼痛劇增,為了能趕上下午的比賽,美里陪同翔太郎去醫院檢查。另一方面,翔太郎不在會場時,白高以壓倒性的實力輾壓全場。此時翔太郎出現在決心要贏得比賽的社員面前…。
後空翻少年!! 線上看 23分
第12集
用繃帶固定右手腕,做好傷勢惡化覺悟而上場的翔太郎,在比賽後立刻奔往醫院。翔太郎想知道比賽結果,但不知為何,美里及其他成員都隱瞞最後的大賽成績…。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。