加油!美玲線上看

加油!美玲

37萬人喜歡
排行榜

每週一到五22點更新!

9.2 / 10

2016 / 50分 / 普遍級 / 國語發音 / 台劇

導演: 彭兆鴻 蔡旻樺 楊志堅 洪於茹 / 演員: 米可白 王凱 林雨宣 阿龐 朱蕾安

一個"三無"女孩—無美貌、無家世、無錢財—林美玲的奮鬥成長故事。 美玲,出生就礙於她私生女的敏感身分,被至親送離本家,成了養女,沒人知道的落難千金,歷經萬辛。從小就被不平等對待的她,卻從未失志,就像台灣人常說的一句俗諺「打斷手骨顛倒勇」!美玲努力向上、迎戰命運。她或許沒有你我幸運,但她努力!她或許沒有你我富裕,但她仍努力!她或許沒有你我所擁有的千分之一,但她依舊努力!一步一腳印的向前邁進,向宇宙爭取專屬於她的小小成就與小小幸福。 美玲的成長歷程,正好隨著台灣經濟起飛脈動,或許,你家隔壁就有個美玲縮影、又或者,你家正好也有個不屈不撓的美玲!我們希望藉由「美玲」,喚醒看似被觀眾遺忘的那個純樸年代。在那個時候,大家只是單純的相信,向上的力量;在那個年代,單純的美好,藉由美玲,單純的呈現。