追殺夏娃 第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

追殺夏娃

  • 2020
  • 共4季
  • 限制級
  • 3萬人喜歡
  • 8.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

IMDb 8.3高分!金球獎最佳戲劇影集視后!

講述英國軍情五處的一名女幹員——夏娃波拉斯特里,致力於追查一名有心理疾病的女殺手薇拉內爾,隨著調查的深入,兩人之間漸漸產生出一種特殊的關係,並牽連出軍情六處、暗殺組織「十二門徒」(The Twelve)等多方力量的故事。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

追殺夏娃 第三季 線上看 43分
第1集【欲速則不達】
第1集【欲速則不達】 六個月之後,薇拉內爾在西班牙安定下來,打算與一名女子結婚。她的導師達莎闖入婚禮現場,要求薇拉內爾繼續為暗殺組織「十二門徒」工作。薇拉內爾希望被提升為「守門人」,在組織內的地位高於達莎和康斯坦汀:驅魔神探。薇拉內爾接受組織的任務,殺害了加泰隆尼亞赫羅納地區的一名政治策動者。與此同時,夏娃和肯尼都辭去了軍情六處的工作,夏娃在倫敦韓國城新莫爾登的一家餐館的後廚工作,肯尼則成為一名調查記者。為幫助夏娃盡快恢復到凡夫俗子的生活,肯尼邀她一起喝一杯。夏娃來到肯尼的公司,目睹他被人從樓頂扔了下來,當場身亡。
追殺夏娃 第三季 線上看 43分
第2集【管理工作爛透了】
第2集【管理工作爛透了】 在肯尼的葬禮上,夏娃不能接受眾人認為肯尼是自殺。她藏起了肯尼的工作電話。肯尼的老闆伸出援手,幫夏娃破解了手機密碼,換取雙方合作調查他的死因。卡羅琳在軍情六處被領導邊緣化,無法按照自己的意願做事。她發現在西班牙的謀殺案件與薇拉內爾有關,說服夏娃再次協助調查。康斯坦汀:驅魔神探作為雙面間諜,仍舊為「十二門徒」工作,暗中竊聽到了夏娃和卡羅琳的談話。與此同時,薇拉內爾成為一名新手菲利克斯的導師。他們被組織派遣至法國蔚藍海岸刺殺目標,菲利克斯未按計行事,不耐煩的薇拉內爾果斷殺死了他。薇拉內爾回到家中,康斯坦汀:驅魔神探告訴她夏娃並沒有死。
追殺夏娃 第三季 線上看 43分
第3集【沒有餅乾哪叫會議】
第3集【沒有餅乾哪叫會議】 夏娃和傑米·海沃德發現肯尼去世前正在調查日內瓦一個突然活躍起來的銀行賬戶,卡羅琳設計從舊相識瑞士銀行家亨里克口中套出賬戶歸屬人。他是一名前蘇聯特工查爾斯·克魯格,在冷戰結束前已經隱姓埋名。夏娃懷疑克魯格當前受僱於「十二門徒」,擔任該組織的會計師。薇拉內爾在西班牙安達魯西亞殺害一名目標之後,轉移至倫敦,跟蹤夏娃到公交車上。兩人見面之後開始爭鬥,薇拉內爾佔盡上風。夏娃親吻了她。薇拉內爾告訴夏娃此行不是為了她。夏娃意識到薇拉內爾是為了殺害卡羅琳,但為時已晚,薇拉內爾裝扮成騎警攔停了卡羅琳的車,槍殺了車中的克魯格。夏娃回到家中,發現薇拉內爾留下的毛絨玩具,裡面帶有薇拉內爾的錄音:「你希望我在你身邊。」
追殺夏娃 第三季 線上看 43分
第4集【寶刀未老】
第4集【寶刀未老】 夏娃發現西班牙政治策動者被謀殺案件的作案手法類似於1974年前蘇聯的一個案件。在生日當天,夏娃收到了薇拉內爾送來的蛋糕,令她非常不安。康斯坦丁找到查爾斯·克魯格的遺孀,從她手中得到克魯格的保單文件。隨後他前往巴塞隆納,向薇拉內爾提供尋找家人的線索。作為回報,薇拉內爾殺害了克魯格的遺孀。尼科早已離開英國,在自己老家波蘭居住,以便治療他的創傷後遺症。夏娃多次與尼科聯繫沒有得到回應。「十二門徒」派人警告黛莎,要她盡快幫助薇拉內爾找回工作狀態。為破壞薇拉內爾與夏娃之間的關係,黛莎來到波蘭,偷走了尼科的手機並引誘夏娃前來。在夏娃與尼科見面的時刻,躲在暗處的黛莎刺死了尼科,並留下信息讓夏娃懷疑是薇拉內爾所為。與此同時,薇拉內爾回到家鄉。
追殺夏娃 第三季 線上看 43分
第5集【你是平納人嗎?】
第5集【你是平納人嗎?】 薇拉內爾回到俄羅斯家鄉格里茲梅特(Гризмет),見到母親塔蒂亞娜、弟弟彼得和繼父一家人。她與同母異父的弟弟博爾卡建立良好關係,博爾卡一直希望前往倫敦觀看艾爾頓·約翰的現場演唱會。薇拉內爾隨著家人參加當地的豐收慶典比賽,並贏得扔糞餅大賽,但是博爾卡輸掉了烹飪比賽。薇拉內爾質問塔蒂亞娜為什麼將還是孩童的自己丟在孤兒院,塔蒂亞娜要求她離開。傷心的薇拉內爾殺死了塔蒂亞娜,隨後燒掉繼父的房子,只有不住在房內的彼得和被薇拉內爾的紙條引誘離開的博爾卡倖存。薇拉內爾為博爾卡留下足夠的錢,用以實現他的願望。薇拉內爾登上火車離開家鄉。
追殺夏娃 第三季 線上看 42分
第6集【遊戲結束】
第6集【遊戲結束】 薇拉內爾被提升為「守門人」,接到前去羅馬尼亞刺殺一名政客的任務。她對這種重複枯燥的工作感到乏味,為暫時逃避這種生活,她找到康斯坦汀:驅魔神探。康斯坦汀:驅魔神探與女兒伊琳娜不合,薇拉內爾與伊琳娜逐漸熟絡起來。軍情六處主管保羅要求康斯坦汀:驅魔神探調查克魯格遺孀的死因。卡羅琳非常震驚地得知,肯尼生前曾認為康斯坦汀:驅魔神探是他的父親。與此同時,尼科在醫院養傷,他拒絕與夏娃接觸。夏娃調查發現傷害尼科的兇手不可能是身在別處作案的薇拉內爾。她前往巴塞隆納拜訪黛莎,表示已經得知真正刺傷尼科的兇手。黛莎回到住所,發現受傷的薇拉內爾,她在執行任務期間被目標刺傷。薇拉內爾稱自己厭倦了殺手生活。康斯坦汀:驅魔神探打算與伊琳娜一起遠走高飛,他目睹伊琳娜開車撞倒並故意碾壓她的繼父。
追殺夏娃 第三季 線上看 43分
第7集【美麗的怪獸】
第7集【美麗的怪獸】 薇拉內爾與海蓮娜見面,向她提出有意解決黛莎。隨後她與黛莎來到蘇格蘭阿伯丁執行任務,計劃在高爾夫球場謀殺一名美國商人。薇拉內爾用球桿偷襲黛莎的後腦,將她擊倒在地,放走了美國商人。夏娃根據信用卡消費記錄跟蹤薇拉內爾來到阿伯丁,見到奄奄一息的黛莎。黛莎承認是自己刺傷了尼科。憤怒的夏娃踩在她的胸膛上,打算殺死她,被警笛聲打斷。卡羅琳的助手莫·賈法里發現軍情六處主管保羅與「十二門徒」有關,很快他被芮安殺害。與此同時,康斯坦丁不得已地將女兒伊琳娜留在莫斯科的少管所,與薇拉內爾在阿伯丁會合。兩人正準備乘火車離開,康斯坦丁突發心臟病。夏娃緊跟著追到站台,目送薇拉內爾獨自乘車離開。康斯坦丁在醫院恢復過來,發現鄰床還活著的黛莎。
追殺夏娃 第三季 線上看 1小時
第8集【你要領舞還是我來?】
第8集【你要領舞還是我來?】 薇拉內爾會見卡羅琳,希望成為軍情六處的情報線人,被卡羅琳拒絕。隨後她找到夏娃,兩人共舞之際,芮安前來召集薇拉內爾。情急之下薇拉內爾將包裹保存地址轉交給夏娃,包裹中存有康斯坦丁逃跑所準備的資金,該地址是她此前從其身上取得。在芮安帶著薇拉內爾前去會見海蓮娜的途中,薇拉內爾將芮安推下地鐵軌道,殺死了她。卡羅琳通過錄影發現,在肯尼被害當天,康斯坦丁出現他的公司中。康斯坦丁提前出院,遇見剛取出包裹的夏娃。兩人為包裹爭執之際,保羅被卡羅琳用槍指使,將康斯坦丁騙至辦公室。夏娃執意要跟去,得到訊息的薇拉內爾也隨後趕來。卡羅琳要康斯坦丁做出解釋,康斯坦丁聲稱他是前去勸阻肯尼不要繼續調查,以免惹禍上身,肯尼由於害怕而失足墜樓。卡羅琳起意要槍殺康斯坦丁,但最終擊殺了暗中為「十二門徒」做事的保羅,放走了康斯坦丁。夏娃和薇拉內爾一起離開,雙方認為對方均給自己帶來糟糕的變化,總是又因故羈絆在一起。為了從這段糾纏的關係中解脫,她們約定不再見面。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。