小小兵 2部電影套裝

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

小小兵 2部電影套裝

下架日期:2月28日
  • 2022
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
購買$699起
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

套裝內含《小小兵》、《小小兵2》。 影史最賣座並風靡全球的動畫電影系列,即將帶來一個原創故事,描述世上最偉大的超級大壞蛋是如何第一次遇見備受全球粉絲喜愛的小小兵,組成影史最卑鄙也是最可愛的壞壞團隊,並且共同對抗有史以來最可怕也最難纏的犯罪組織。

小小兵 2部電影套裝 線上看 1小時31分
小小兵
《小小兵》故事起源於盤古開天時期,剛開始只是一個黃色的有機體,隨著時間漸漸演化成小小兵團,他們的存在目的就是要服侍當代最兇惡的主人,然而從T. Rex 恐龍,埃及法老王,拿破崙甚至是德古拉,小小兵總是不停的失敗了-到最後小小兵們發現已經沒有可以服侍的主人,從此開始鬱鬱寡歡,甚至逐漸凋零。 這時其中的一隻小小兵—凱文他有個偉大的計畫,就是帶著他的麻吉—大胃王史都華還有膽小的蘿蔔,挺身而出踏上尋找新主人的冒險旅程…
小小兵 2部電影套裝 線上看 1小時27分
小小兵2:格魯的崛起 暫無授權
影史最賣座並風靡全球的動畫電影系列,即將帶來一個原創故事,描述世上最偉大的超級大壞蛋是如何第一次遇見備受全球粉絲喜愛的小小兵,組成影史最卑鄙也是最可愛的壞壞團隊,並且共同對抗有史以來最可怕也最難纏的犯罪組織。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。