欣賞預告
失蹤人口線上看

失蹤人口

3660人喜歡

《心靈捕手》金獎編劇班艾佛列克改編兼導《神秘河流》小說家丹尼斯拉罕Dennis Lehane作品。

7.9 / 10

2007 / 1小時54分 / 限制級 / 英語發音 / HD / 5.1 / 驚悚懸疑

導演: 班艾佛列克 / 演員: 凱西艾佛列克 蜜雪兒摩納漢 摩根費里曼 艾德哈里斯 艾美萊恩 艾美麥蒂根

四歲的小女孩艾曼達就在某天遭到綁架失蹤,艾曼達的阿姨在警方遍尋不著後,找上私家偵探肯奇(凱西艾佛列克 飾)與安吉(蜜雪兒摩納漢 飾)。原本不願接下此案的兩人在艾曼達阿姨的苦苦相託下接下了案子,隨著調查的深入,他們漸漸切入多爾切斯特的各種犯罪網路的核心,但仍沒有艾曼達的消息。 好事的媒體聽聞此事立刻將消息登上熱門版面,搞的沸沸揚揚,兩人也因此開始與警探雷米(艾德哈里斯 飾)及警長傑克(摩根佛里曼 飾)合作,但隨即他們調查到的卻是小女孩死亡的真相。 悲傷很快就被新的新聞取代了,這個人都繼續過著各自的生活,但固執的私家偵探肯奇不願意接受小女孩死亡的事實,他不放棄一一追查著手上的線索,卻不知不覺讓自己陷入更危險的情況,一一揭開的事實真相與秘密,展現出一個謊言與暴力交織的龐大網絡,到底什麼才是真實的?什麼才是正確的?什麼才是伸張正義?

支援裝置