欣賞預告
鬼停格之恐怖冥婚線上看

鬼停格之恐怖冥婚

6156人喜歡

7.8 / 10

2020 / 1小時 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 驚悚懸疑 血腥鬼魅

導演: 古賀奏一郎 / 演員:

經在網路上公開播放,但引發爭議而遭到刪除的各種驚悚影片,第42集!!本集收錄:【檔案1:把頭伸出去的話】自由攝影師所拍到的影片。一名男子將頭伸出車外,沒想到此時後面來了一輛卡車…!!【檔案2:想當新娘的女人】結婚典禮用的影片。一對幸福的新人,但影片裡卻出現了恐怖的身影…。【檔案3:死後結婚(前篇)】讓兩名死者結婚的習俗「冥婚」。工作人員得知日本也有這種風俗習慣後,便繼續往下調查…。【檔案4:超人 不睡覺的男子】這10年以來完全沒睡覺的男子。劇組人員覺得很可疑,所以決定用跟拍的方式…。【檔案5:來訪的友人】用手機拍攝的影片中,出現了疑似已經過世的友人身影,影片中的人到底是不是他的友人…?【檔案6:死後結婚(後篇)】鬼停格的工作人員持續調查「冥婚」這個習俗,而在這個習俗底下,還隱藏了什麼事實真相!?

支援裝置