奔奔小飛車 第10集線上看

奔奔小飛車 第10集

2509人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

奔奔點點回到家,看到了點點父母的留言,他們給奔奔點點留下了裝能量石的盒子。高拉拉從和小愛的交談中得知小愛要出發去臨近的大陸。說著,二人發現了酷炫鐵皮隊的到來,打算立刻去通知奔奔。奔奔點點正因點點出門冒險的事產生了爭執。點點想一起去,但奔奔擔心他的安危,不讓他去。此時二人從高拉拉和小愛處得知酷炫鐵皮隊的現身,於是變身鏟車擊敗了敵人。沒想到這時,天空中黑雲翻滾,龍霸天再次出現了,奔奔發動了風之能量石,自身高速回轉,產生了旋風。但是龍霸天怒吼振翅產生的風夾雜著閃電飛過來,奔奔被吹翻在地,綠色寶石也掉在奔奔面前,奔奔有些消沉。點點提議使用新的能量石,並鼓勵奔奔。奔奔振作了起來,使用橙色的能量石後,變成鏟車的奔奔全身發著橙色的光,腳旁的土迅速的在移動。土將酷炫鐵皮隊包圍起來,變成大顆土球。奔奔鏟起土球,朝龍霸天丟過去。土球擊中龍霸天的翅膀,使龍霸天受傷,於是他狠狠地轉過身離開了。奔奔順便利用土球把酷炫鐵皮隊也趕跑了。原來擊退龍霸天的能量石擁有的是大地的力量。之後點點希望和奔奔同行,一起出發去其他的大陸旅行,奔奔點頭。最後小愛和高拉拉也一併加入,四人一起出發。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第10集劇照 1