奔奔小飛車 第5集線上看

奔奔小飛車 第5集

3959人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

夜晚,點點翻來覆去難以入眠,奔奔打著鼾睡得正甜。酷炫鐵皮隊三人為了搶奔奔的能量石,規劃著要潛入點點家,可是他們並不知道點點家的地址。正巧小愛路過,三人掩飾著自己的身份,騙到了點點家的地址。三人來到了點點家門口,想盡辦法,都敗在了點點家機關的手下,嘯天和皮皮還被彈飛了。酷炫鐵皮隊發出吵吵鬧鬧的聲音讓點點感到非常害怕。最後布布從大洞進了屋子,幫嘯天皮皮開了門,然而由於不知道能量石的樣子,三人吵吵鬧鬧的。點點聽著一樓傳來的怪聲,瑟瑟發抖,他鼓起勇氣打開了房門。就在這時,奔奔很有氣勢地翻了個身,滾了過來,點點嚇得從臺階上滾下去,撞到了樓梯下室內防賊裝置的開關上,暈了過去。三人被機關嚇得魂飛魄散,錯按了按鈕,因此被旋風捲走。第二天,點點還沒醒來,奔奔醒來去果園摘果實吃。酷炫鐵皮隊三人都變裝成小愛的樣子,使奔奔上鉤。就在此時,小愛來了,看穿了三人的身份。嘯天稱自己準備了必殺技,皮皮布布絲毫不配合,三人吵吵鬧鬧了起來。於是奔奔變身成鏟車,發動風之能量石,在酷炫鐵皮隊不明所以的時候把他們吹走了。點點問奔奔能量石的事,奔奔爽快地給點點看,奔奔跟點點和小愛解釋說自己可以使用能量石的力量。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第5集劇照 1