奔奔小飛車 第1集線上看

奔奔小飛車 第1集

8萬人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

有些膽小的點點獨自一人穿越森林,被周圍的冷清嚇得瑟瑟發抖,突然發現正從斜坡上滾下來的奔奔,二人撞了個正著。在交流的過程中,奔奔得知自己要尋找的發明家路班叔叔正是點點的爸爸。奔奔想讓點點帶路去找點點爸爸,但點點此時要去懸崖之間的吊橋上摘下橋中間生長的那朵花來證明自己不是膽小鬼。因此奔奔決定先陪點點摘花,再去找點點爸爸。在前往吊橋的路上,兩人開心地交談,點點發現了奔奔與別人不同的地方,並安慰奔奔說這是他的個性,非常棒。在腐朽的吊橋邊,點點鼓足勇氣走到了橋中央,摘下了那朵花,正想鬆一口氣,吊橋的繩子逐漸斷裂,點點害怕得無法動彈。就在千鈞一髮之際,奔奔變身成F1賽車。他迅速來到點點身邊。接到點點後,奔奔又迅速朝著橋的對岸駛去。然而當終點就在眼前時,對面的吊橋繩子斷裂了。就在二人即將墜落崖下那一刻,奔奔發動能量石,掀起一陣大風,奔奔利用這個機會,一口氣衝到了橋的對岸,但點點的花意外掉落懸崖。本以為危機解除,然而此時酷炫鐵皮隊三人出現,威脅奔奔交出能量石。更糟的是奔奔24小時內不能再變身,懸崖邊的二人十分危險。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第1集劇照 1