戰痘醫師 第二季 突兀的臀部線上看

戰痘醫師 第二季 突兀的臀部

4284人喜歡

44分 / 普遍級 / 英語發音 / HD / 實境秀 職人高手

導演: Discovery / 演員: Discovery

【突兀的臀部】 朗達的頭長滿了八、九顆腫塊,頭頂上那顆還有堅硬的角,開口會流出有腐臭的分泌物,連見多識廣的李醫師見到都覺得吃驚。她初步判斷朗達頭皮的腫塊是毛髮囊腫,但是不割除誰也說不準。另一方面,朗達很害怕李需她剃光頭才能動割除手術,而角狀囊腫是否跟癌症有關,朗達又是否能治好滿頭腫塊呢?佛列德的雙手很多部位的皮膚粗糙且凹凸不平,而且緩慢擴散到手腕和其他手指。他多年前治療時做過切片檢查,結果顯示是疣,但長期求醫並未讓他的情況改善。李醫師決定在三個部位採用不同療法,看看哪種療法最有效,並同時做切片檢查,這個方法會不會找到佛列德的真正病因?凱文的髖部長了一顆極大的腫塊,嚴重影響他的工作與生活,李醫師認為是脂肪瘤,凱文是否能順利割除這顆瘤呢?

支援裝置
    • 戰痘醫師 第二季 突兀的臀部劇照 1