決戰軍武 戰車線上看

決戰軍武 戰車

6520人喜歡

45分 / 普遍級 / 英語發音 / HD / 實境秀 科學新知

導演: Discovery / 演員: Discovery

【戰車】 本集介紹戰車。M1艾布蘭戰車是現代美國裝甲殺人機器,也是美軍生產的最佳戰車。主砲是120毫米滑膛炮,其精確度在全世界名列前茅。艾布蘭的高科技發射系統讓每一顆砲彈都很精準,彈無虛發。艾布蘭有夜視功能和新型反爆裝甲。布雷德利戰車的設計兼具了悍馬車和戰車的優點,擁有悍馬車的優勢,更為靈活,機動性更佳,也有戰車的優點,因為配備了類似的裝甲和武器。它的速度和艾布蘭戰車一樣快,所以跟得上。加拿大皇家裝甲部隊的豹1型C2戰車最初由德國建造,加拿大買來作為他們的主戰車。豹型戰車在第一次開發時,包括一個新的火砲穩定系統,那可使戰車組員在移動中有效射擊。組員主要發射兩種類型的砲彈,即彈托砲彈和黏著榴彈。美國嚐到了戰車在一戰中的成功,因而繼續開發戰車,最終製造出改變戰局的M4雪曼戰車。突出部之役是二戰非常血腥的一場戰役,雪曼戰車在那場戰役表現亮眼。雪曼並非是戰場上單打獨鬥的戰車,還有一種武器直接承襲它的設計,那就是牧師式自走炮。科技的進步讓戰車的創新也大大提高,最終生產出酋長式戰車,重量達62噸,在1966年開始服役。

支援裝置
    • 決戰軍武 戰車劇照 1