阿卡的冒險:光子秘密線上看

阿卡的冒險:光子秘密

1066人喜歡

9.4 / 10

2018 / 1小時06分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 奇幻狂想 闔家觀賞

導演: / 演員:

陽光醫療中心的邪惡主管設計出奇特的病毒,計劃感染全世界的人類與動物,並透過掌握解藥密方,藉此斂財及掌握權力。為了利用一名科學家研發解藥,他偷偷讓科學家的孩子感染病毒,逼迫他製作解藥。然而科學家早已發現邪惡主管的陰謀,因此給出的解藥並不完整,但科學家也無法使用現有的儀器研究出真正的解藥,於是冒險偷走實驗生物阿卡,偷偷潛入光子源中心使用儀器,終於成功讓實驗生物阿卡恢復正常。一切的祕密都在阿卡身上,必須透過特殊波長的同步輻射光來照射,才能完成真正的解藥。正當科學家興奮不已時,以為已獲得解藥的邪惡主管,派了手下來除掉科學家。為了不讓邪惡主管獲得阿卡,科學家將阿卡藏在雞寮中,自己卻在逃跑過程中不幸犧牲。在雞寮裡長大的阿卡,為了尋找身世之謎離開了雞寮,展開旅程。旅途中遇到一群動物夥伴,並巧遇一位跟他名字相同、且被病毒感染的小男孩。在一次小男孩帶著阿卡參觀光子源中心時,阿卡誤觸螢幕,意外的發現阿卡是爸爸的實驗生物。小男孩追尋著線索,得知這一切都是邪惡主管的計劃,最後在小男孩姊姊以及動物夥伴們的協助下,於眾人面前揭開了邪惡主管的真面目,讓光子源中心的人員從阿卡身上研究出真正的解藥,成功治療病毒。

支援裝置
    • 阿卡的冒險:光子秘密劇照 1