欣賞預告
每天回家老婆都在裝死線上看

每天回家老婆都在裝死

2萬人喜歡

改編自轟動日本的「日本Yahoo!知識 」提問內容,真人化爆笑又奇特的趣味情節!

7.3 / 10

2018 / 1小時56分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 詼諧喜劇 浪漫愛情

導演: 李闘士男 / 演員: 榮倉奈奈 安田顯 大谷亮平

★榮倉奈奈婚後首度復出大銀幕之作,詮釋每天將「裝死」當興趣的古怪老婆,展現黑色幽默演技 ★最紅國民綠葉安田顯首度與榮倉奈奈飾演夫婦,挑戰每天的崩潰極限! 一回家就看到我老婆在裝死。 上班族──淳(安田顯 飾)與妻子──知惠(榮倉奈奈 飾)結婚邁入第三年。某天回到家,竟發現知惠流血倒臥在玄關,驚慌失措的淳趕緊查看知惠的情況,沒想到那血竟然是番茄醬……原來她是在裝死。知惠不說裝死的理由,只是開心地笑著…… 自此淳每天下班回家,都會看到知惠的各種死法:被鱷魚吞食、身體中彈、頭中箭等,面對每天都在裝死的妻子,淳也開始感到不太對勁,於是他開始尋求已婚同事佐野(大谷亮平 飾)的幫助。老婆想要的到底是什麼呢?到底要持續「裝死」到什麼時候呢……?

支援裝置