殺戮重生犬屋敷

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

預告

殺戮重生犬屋敷

  • 2018
  • 2小時07分
  • 輔12級
  • 4011人喜歡
  • Yahoo 奇摩電影戲劇4.0
訂閱豪華月租 購買$349起 租借[large]$53起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

【GANTZ殺戮都市】原著作者、億萬票房名導再度攜手合作!

平凡無奇、年近60歲的普通上班族犬屋敷壹郎(木梨憲武 飾演),在家不受家人尊敬、在公司也不受同事敬愛。找不到生存目標的他,甚至被醫生宣告罹患癌症末期,即將不久人世。失意的他,某日在公園與另一名少年獅子神皓(佐藤健 飾演),被突如其來的外星生物砸到,整個身體都被摧毀。為了不影響地球秩序,外星生物決定讓兩人重生──讓他們變成外表是人、身體卻由機械構成,擁有卓越戰鬥能力的「超強人類」。 然而這兩位擁有全新力量的「機械人類」,獅子神帶來的卻是無差別殺戮,甚至揚言要毀滅全日本;透過人類在死前的掙扎,讓成為機械的他感受自己真正活著。反觀犬屋敷卻用這種力量拯救重病將死之人,並透過救贖來尋找生命的意義。當兩人不得不進行正面對決之時,這場超乎想像的超強人類戰鬥,究竟會在何時畫下休止符?而犬屋敷又能否守護家族、東京、甚至是整個日本?

劇照

殺戮重生犬屋敷劇照 1
殺戮重生犬屋敷劇照 2
殺戮重生犬屋敷劇照 3
殺戮重生犬屋敷劇照 4
殺戮重生犬屋敷劇照 5
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。