萌學園之萌騎士傳奇 第1集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

萌學園之萌騎士傳奇 第1集

  • 47分
  • 普遍級
  • 4180人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large] 限時[large]$0元[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

萌學園入學通知?什麼!還有免費食宿提供、高額零用金、美女伴讀!藍寶與堅尼就這樣被騙進了充滿未知的魔法世界-萌學園。 新生報到第一天,遇見將欲保護的奈亞公主,不料堅尼卻弄丟了奈亞公主心愛的項鍊,那是她與萌騎士隊長艾瑞克的愛情信物,奈亞和堅尼的初次邂遘因此不歡而散。 艾瑞克與奈亞公主是青梅竹馬,兩人相知相惜,如今大家卻霧裡看花,不明白兩人現在為何關係冷淡,原來艾瑞克富有的家世背景讓他備受壓力,必須接受家族的婚姻安排。 奈亞公主對艾瑞克的決定感到傷心欲絕,哭泣、回憶中竟又被藍寶與堅尼撞見,堅尼個性雖看似火爆、粗枝大葉,但其實善良直率,見到奈亞公主的眼淚,暗自決心找回弄丟的項鍊。 堅尼來到學園下水道,找回項鏈,奈亞公主感動之餘,又有了新情況!

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

萌學園之萌騎士傳奇 第1集劇照 1
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。