恐怖份子

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

預告

恐怖份子

  • 1986
  • 1小時49分
  • 普遍級
  • 2080人喜歡
  • Yahoo 奇摩電影戲劇3.6
訂閱豪華月租 購買$289起 租借[large]$35起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

入圍金馬獎最佳女主角、最佳原著劇本,榮獲金馬獎最佳劇情片。

在一個清晨的圍捕行動中,警官老顧率領武裝警察突破一個賊窩,逮捕了槍擊要犯老歪和同夥的歹徒大順等人,唯一跳窗逃走的混血女孩淑安被路過的男孩小強送去醫院,腿骨折斷了。 淑安回家後被母親關在家中,她開始很無聊的打電話開玩笑,其中有一通打給了一個叫周郁芬的女人,她假冒是周郁芬丈夫在外面的女友,懷了孕,要周郁芬出來談判—這件事,深深刺激了周郁芬。 周郁芬嫁給李立中已經七年了,在嫁給李立中以前,她是一個能幹的職業婦女,為了生孩子,把工作辭了。結果孩子沒生成,周郁芬日子變得無聊,開始寫作。寫作對周郁芬而言又是一項挑戰,而她就一直陷在寫作的困境中掙扎著。 李立中是一個安份守己的人,在一家醫院的檢驗室工作,憑著他的努力,他非常滿足於現在的狀況,沒有太大野心。醫院發生了一點事,使得李立中有機會升上組長,他為此而感到欣慰。 周郁芬過去的主管沈維彬找到周郁芬,希望她能復出工作,周郁芬便和丈夫商量要復出的事,因為她對寫作也產生了排斥,逐漸失去了信心。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

恐怖份子劇照 1
恐怖份子劇照 2
恐怖份子劇照 3
恐怖份子劇照 4
恐怖份子劇照 5
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。