死亡筆記本:決戰新世界

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

預告

死亡筆記本:決戰新世界

  • 2016
  • 2小時15分
  • 輔12級
  • 3679人喜歡
  • Yahoo 奇摩電影戲劇2.9
訂閱豪華月租 購買$349起 租借[large]$53起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

2016年,在資訊爆炸的網路時代,六本死亡筆記將帶來何種前所未有的衝擊!?

天才決戰的十年之後,美國、歐洲、日本再次發生大量罪犯無端死亡的詭異事件。國際刑警組織察覺或許是「新奇樂」惹的禍,遂接受日本警視廳「死亡筆記本對策本部」委託,派遣世界級名偵探L的後繼者龍崎(池松壯亮 飾)來日參與調查。 一夜,熱鬧的澀谷街頭被瘋狂所壟罩,路人接二連三斃命街頭。三島創(東出昌大 飾)率領死亡筆記本對策本部的調查官們趕赴現場,看見持有死亡筆記本的年輕女子正在街頭大開殺戒,戴「火男」面具的龍崎向那女孩發射麻醉槍,搶下了那本死亡筆記本。女孩的名字叫青井櫻(川榮李奈 飾),行兇動機與「新奇樂」並不相同,青井手中的死亡筆記本所屬的死神也告訴眾人:「根據規則,人世間最多可以存在六本死亡筆記本,現在就有六本被帶到人間。」

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

死亡筆記本:決戰新世界劇照 1
死亡筆記本:決戰新世界劇照 2
死亡筆記本:決戰新世界劇照 3
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。