咱們結婚吧

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

預告

咱們結婚吧

  • 2015
  • 2小時06分
  • 普遍級
  • 2652人喜歡
  • 7.5
訂閱豪華月租 購買$249起 租借[large]$35起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

一座城市,四段戀曲。婚紗店長葉雯雯(高圓圓 飾),標準大齡剩女,秉持著“優勝劣汰”的最高戀愛法則,渴望找到MR.Right,卻因前男友李建峰(明道 飾)的傷害,讓她險些錯過溫暖守候的婚紗設計師陳震軒(姜武 飾);機場地勤顧小蕾(陳意涵 飾)碰上帥氣副機長淩霄(鄭愷 飾),一個恨嫁一個恐婚,愛情信念大不同,緣分瀕臨瓦解,幸福又將何去何從?而一心想成為首席小提琴手的文藝(郭碧婷 飾),與男友多年感情結婚在即,卻在異國遇到怦然心動的對象李想(李晨 飾),一紙婚約、一次悸動,化成一場愛情角力賽;事業女王田海心(劉濤 飾)在事業爬升期,卻因懷孕而陷入兩難,一向以妻為貴的草食男曹大鵬(王自健 飾),這次為了孩子不惜離婚也絕不退讓,婚姻產生裂痕,誓言也搖搖欲墜。 幸福來的好不容易,「咱們結婚吧」只是一句求愛的話,還是交付一生的誓言?

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

咱們結婚吧劇照 1
咱們結婚吧劇照 2
咱們結婚吧劇照 3
咱們結婚吧劇照 4
咱們結婚吧劇照 5
咱們結婚吧劇照 6
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。