漫威暗黑宇宙3部電影套裝

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

漫威暗黑宇宙3部電影套裝

  • 2022
  • 輔12級
  • 8萬人喜歡
購買$999起
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

套裝內含《猛毒》、《猛毒2:血蜘蛛》、《魔比斯》。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

漫威暗黑宇宙3部電影套裝 線上看 1小時53分
猛毒
自《蜘蛛人3》出現就備受關注的最強宿敵「猛毒」身為外星有機生命體,需尋找宿主結合才能生存,能賦予宿主超越想像的強大能量,亦正亦邪的角色特質更讓「猛毒」成為漫威漫畫裡最受歡迎的角色之一。 故事描述,身為外星共生體的「猛毒」因需寄託宿主才能生存,找上記者艾迪布洛克(湯姆哈迪 飾演)成為最新宿主,共生過程不僅賦與宿主超乎想像的強大能力,更將影響宿主的內心意識。誓言調查真相的記者艾迪布洛克該如何才能與毒共存、運用自己正邪交織的能力來以毒攻毒呢?
漫威暗黑宇宙3部電影套裝 線上看 1小時38分
猛毒2:血蜘蛛
睽違三年,《猛毒2:血蜘蛛》將由安迪瑟克斯執導,除了湯姆哈迪強勢回歸,上一集《猛毒》片尾彩蛋出現的神祕殺人魔克萊圖斯卡薩迪將在續集中掀起腥風血雨,讓觀眾在大銀幕首次見到「蜘蛛人宇宙」大魔王「血蜘蛛」殘暴真面目!
漫威暗黑宇宙3部電影套裝 線上看 1小時45分
魔比斯
漫威宇宙中最具爭議性且複雜的角色即將在大銀幕與全球觀眾見面!由奧斯卡得主傑瑞德雷托領軍,飾演一位患有罕見疾病的生物化學博士麥可魔比斯;為治療自己的疾病,並試圖挽救其他遭受相同命運的人,他試圖進行一場絕望的豪賭,並大膽在實驗過程中利用吸血蝙蝠的DNA治療。雖說實驗結果在起初看似成功,但最後的結果只是顯示,這一切可能只是帶給他比原有疾病更糟糕的痛苦而已……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。