將軍在上 第37集線上看

將軍在上 第37集

5915人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

趙玉瑾帶著眉娘和萱兒輪番叫陣,守將貝裡時被眉娘的美色和萱兒的柔情打動,這天夜裡,貝裡時親自帶著十名親兵,冒然前往葉昭和家丁入住的帳篷外,尋找到眉娘和萱兒,點燃迷魂香,企圖擄走二美,沒想到被葉昭警覺,她出其不意制服了貝裡時和他的親兵,並將計就計賺開了城門。此時城門外忽然間萬馬奔騰,殺聲四起。領頭的騎馬人竟是大宋老將楊文廣,葉昭與他裡應外合,殺死了貝裡時和副將左赫龍,順利攻下貝州城。胡青的心腹楊督尉快馬奔向朝廷,卻被人殺害,搶走了情報。但是胡青的另一個心腹採桑卻快馬飛奔將情報送到了葉昭手裡。葉昭立即派人調查,但是她調查的結果卻跟胡青那邊情況不一樣:貝州叛亂跟陸爺沒有關係。實際上,陸爺獲悉胡青調查廣西叛軍時,他就殺了知情人,並將計就計,派人一路跟蹤,搶先佈陣。但郡王受當年賭場經驗啟發另闢蹊徑,從盤查叛軍的經濟來源入手,順藤摸瓜,很快查出貝州兵變乃是陸爺經濟支援。

支援裝置
    • 將軍在上 第37集劇照 1