將軍在上 第17集線上看

將軍在上 第17集

7176人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

柳永自從在街上見過柳惜音之後,驚為天人,特地到郡王府求見柳惜音。柳惜音對柳永的才華也很欣賞,相見時溫柔有禮,兩人所談甚歡,從詩詞歌賦談到人生哲學,從人生哲學談到理想愛情。胡青到郡王府,看到柳惜音送給趙玉瑾的插花中混有百葉藤和醉心花,便知郡王是中了花草的毒性,因而長睡不醒。 葉昭忙著給柳惜音尋找可以匹配的夫君,但柳惜音卻悲切地燒毀了自己親手縫製的嫁衣!更為離奇的事發生了,端午節上,郡王帶著一家人到風光醉人的汴河遊玩,柳惜音居然用盡手段,讓郡王和她雙雙落水,在她貌似搶救郡王的過程中,巧妙的讓兩人的身體糾纏不清,將一個女孩子的清白公然毀在郡王身上。女兒家名聲已毀,難以找到好婆家,郡王難辭其咎,葉昭建議不如娶了柳惜音,留在身邊,也可以照顧她。

支援裝置
    • 將軍在上 第17集劇照 1