將軍在上 第13集線上看

將軍在上 第13集

7755人喜歡

45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 文杰 霍耀良 / 演員: 馬思純 盛一倫 丁川 潘時七 王楚然 王瑄

葉昭經過驗屍後推斷出一個驚人的結論:殺人者蓄意嫁禍于郡王!到了晚上,郡王獨自睡在自己的大床上非常害怕,他意識到,天底下沒有比他媳婦更可靠、更加貼身的保鏢了,果斷爬到了葉昭的床上。趙玉瑾第一次和葉昭同床共枕,連日的恐懼與奔波使得郡王實在太困,竟然迷迷糊糊地睡過去了。葉昭徵求他意見,是否把他的日常用品也搬過來,他也嗯嗯啊啊地回答了,葉昭就認為他同意了,夫妻兩人正式開始了同居生活。夫妻兩人聯手破案,碰巧遇見知情者小麻雀。小麻雀跟隨老高逃出京城後,被陸震庭手下追打,不幸父子走散,再度成為流浪兒,住在李大師家門前大樹上,親眼見到了兇手特徵。根據他的描述,葉昭和郡王都覺得此人很像西夏人,於是葉昭特意安排宴請西夏使團,但是兇手依然沒有出現。

支援裝置
    • 將軍在上 第13集劇照 1