鳳弈 第36集線上看

鳳弈 第36集

9159人喜歡

2019 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 衛翰韜 / 演員: 何泓姍 徐正曦 曹曦文 黎耀祥

魏廣和朗坤一路追蹤嚴寬嚴正的人馬,有一日他們突然收到消息,嚴正一行人中赫然見到了被綁著的凝芝!魏廣決定親自探查情況,但朗坤不放心,認為很有可能又是嚴寬設下在陷阱,但魏廣還是去了。事關所愛之人,哪怕只有萬分之一可能是真的,都要營救。這確是一個陷阱,魏廣與朗坤聯手,反殺了嚴正。 周大人入獄後,班鈴兒還是不放心,她找人故意在周大人的飯菜中放了藥,導致周大人咳血,以為自己命不久矣,班鈴兒便借機去和周大人談條件,讓周承擔所有罪責,她會照顧好他的家人,並且不會牽連他其他的同僚。周大人覺得自己也是將死之人,便簽字畫押簽了認罪書,不久之後,周大人便在獄中自盡了。 另一邊,皇后恢復了後位之後,好像又變回了以前那個到處為難人的皇后,甚至變本加厲了,凝芝更是因為皇后的舉動和她大吵了一架,朗坤去安慰皇后,皇后這才和他吐露自己的心聲。

支援裝置
    • 鳳弈 第36集劇照 1