鳳弈 第29集線上看

鳳弈 第29集

9178人喜歡

2019 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 衛翰韜 / 演員: 何泓姍 徐正曦 曹曦文 黎耀祥

皇上被廢後的要求弄得怒不可遏,皇后也十分奇怪長公主和嚴寬的圖謀。嚴寬有呼風喚雨之才、懂分身術的說法傳遍了軍營,前線士兵有所膽怯,凝芝請命上前線鼓舞三軍士氣,並且要看看嚴寬他到底是耍了什麼把戲。 凝芝出宮前再三請求皇上一定要不能接受他們的條件,魏廣也裡加急送信回來,讓梁灝帝千萬不要答應長公主的要求,一定要堅守彥都等他回來。梁灝帝起初同意,但後來對兩人反復且默契的勸告感到十分不耐煩。 而此時,廣定王被嚴正嚇得魂不守舍,自己親手殺死的嚴正,竟然又活生生出現在了自己的面前,這是為什麼呢?嚴正不計前嫌,依然跟隨廣定王和自己的哥哥嚴寬,決心要向凝芝等人報仇。 凝芝一行準備出宮,班鈴兒也請求一同前去。在途中凝芝一行人遇到了山賊,於是她們躲避到涵城村落,班鈴兒看情形不對,主動請纓先回宮找皇上請求支援。班鈴兒跑到皇上身邊,力竭暈倒在他懷裡,惹得皇上無比愛憐。

支援裝置
    • 鳳弈 第29集劇照 1