鳳弈 第2集線上看

鳳弈 第2集

1萬人喜歡

2019 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 衛翰韜 / 演員: 何泓姍 徐正曦 曹曦文 黎耀祥

演出當晚,凝芝等人為了保命使出渾身解數奮力表演,賀詞引得皇太后捧腹大笑,文武百官也紛紛跟著叫好,百戲團倖免於難。凝芝出宮前問魏廣面聖時為何言之鑿鑿太后會笑,魏廣解釋,天下父母誰忍心置子女於死地呢?另外,皇太后肯定已經知道如表演時她不笑,就會有人因此而死,所以善良如太后一定會大笑,而其他官員為了追隨她會笑得比她更厲害。 事情了結了,但皇后不僅沒有稱讚魏廣,反而斥責他繞過自己自作主張設下賭局,為了挫一挫魏廣的銳氣,皇后升了朗坤做中常侍,讓魏廣做他的手下。 半年後,梁灝帝將北巔城賜給長公主和廣定王,實際上是要她們永不回彥都。長公主臨走不忘警告皇后,待她重回彥都之日,就是皇后被皇天擊殺之時。 賀壽一事使得鳳祥鳴名聲大振,但凝芝卻無心鑽研百戲,反而偷學起宮廷禮儀,總想著有朝一日可以再見魏大人。終於,朝思暮想的魏大人跟隨朗坤以及朗坤手下楊彪再次來到涵城,凝芝想方設法接近魏廣,卻不知危險已步步逼近,原來朗坤盯上了她,覺得半年不見的凝芝比在宮中時標緻了很多。

支援裝置
    • 鳳弈 第2集劇照 1