授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
播種的旅人:傳說的故鄉線上看

播種的旅人:傳說的故鄉

579人喜歡

《追殺比爾》栗山千明 、《火花》桐谷健太 、《小森食光》三浦貴大主演。描述日本物產最豐饒—淡路島的傳說。

9.8 / 10

2015 / 1小時51分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 深度品味 美食料理

導演: 篠原哲雄 / 演員: 栗山千明 桐谷健太 三浦貴大 谷村美月 豐原功補

從美國學成回到日本的神野惠子,一心想要在農林水產省有一番作為,卻被長官派到遙遠的淡路島做農業視察,原本絲毫無法理解背後原因的神野心不甘情不願地來到這個鄉下地方,但是長官卻跟她說了一句:「你這個書呆子應該要實際理解日本第一級產業的現狀。」初生之犢不畏虎的神野,到淡路島市公所赴任後,與種海苔的豐島涉和種植洋蔥的豐島岳志兩兄弟相遇,發現他們在自己的領域各有一片天,卻對彼此有著滿腹的怨懟。神野想要重啟他們原本一個失傳的習俗「清水池」計畫,這在此挑起了背後的種種困境,到底這個計畫是否可以順利完成?是否也可以解開兩兄弟的前嫌?

支援裝置
    • 播種的旅人:傳說的故鄉劇照 1
    • 播種的旅人:傳說的故鄉劇照 2
    • 播種的旅人:傳說的故鄉劇照 3