爆漫王

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

爆漫王

下架日期:9月30日
  • 2016
  • 2小時
  • 普遍級
  • 1905人喜歡
  • Yahoo 奇摩電影戲劇4.2
訂閱豪華月租 購買$349起 租借[large]$53起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

友情、漫畫以及愛情,燃燒你的青春魂!

高中生真城最高擁有一手高超畫工,對未來卻毫無夢想,每天過著平凡無奇的生活。最高的舅舅是曾經在《週刊少年JUMP》發表過連載,還被翻拍成動畫的漫畫家川口太朗。可惜他的連載中途被腰斬,舅舅積勞成疾而過世。這件事情在最高的心中留下了陰影。某天,班上的高材生高木秋人主動找最高說「要不要和我一起畫漫畫?」。原本拒絕的他,得知暗戀的女同學亞豆美保夢想是成為聲優,他向美保發下豪語:「我成為漫畫家,你當上聲優,我們都實現夢想之後就結婚!」,沒想到竟獲得美保首肯,因此最高義無反顧投入漫畫家之路。兩人組成搭擋,目標是在日本頂尖的漫畫週刊《少年JUMP》上連載,天天熬夜賣命創作。《JUMP》的編輯服部發現他們的才華,當夢想出現一道曙光之際,卻殺出競爭對手新妻惠一兒,以17歲之姿入選手塚賞的天才漫畫家新妻瞬間登上《JUMP》連載,遙遙領先兩人,究竟他們能否在眾多競爭對手中脫穎而出,搶下JUMP的連載名額、實現彼此的夢想呢?

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

爆漫王劇照 1
爆漫王劇照 2
爆漫王劇照 3
爆漫王劇照 4
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。